Я то как раз не ною насчет ксенона, заныли разом те, кто установил "колхозный" ксенон. А также заныли поставщики этого китайского ширпотреба, продавцы, установщики. А как же, сколько они бабла потеряют, бизнес уже налажен и долгие годы приносит доходы.
Цитата:
Сообщение от maksoper
нет он правильный аж до поноса!!!!!
Вы не правы, я просто стараюсь соблюдать установленные нормы.
Цитата:
Сообщение от maksoper
и вечно доволен от того что другим сделали плохо....
Не надо говорить чего не знаете, свои домыслы оставьте при себе. Вас ксенонщиков на так уж и много, и если вам сделают плохо, а большинству будет хорошо, то я обеими руками буду за.
Цитата:
Сообщение от maksoper
Зато теперь мы будем ездить действительно на китайских лампах под ксенон
Это что? В отместку, раз "колхозный" ксенон запретили, то теперь будете ставить китайские лампы, которые светят в небо или на встречку?
Цитата:
Сообщение от maksoper
раз из за пары слеподырых дедушек
Не опускайтесь до оскорблений, это чести вам не делает.
Цитата:
Сообщение от maksoper
моя машина что хочу то и делаю а если тебя срепят это твои личные проблемы!!!!!
Нет, это проблемы Ваши. С такой логикой , "что хочу, то и ворочу", Вам сложно жить в обществе. Большинство Вас не поймет и не поддержит.
Не общество а какой то дурдом как во времена коммуняк жизнь по правилам только, вам не нравится наша сварках и рубероид-это ваши проблемы, мне например не нравятся шторы на ваших окнах они мне мешают смотреть за голой бабой которая ходит по квартире они ГОСТу не соответствуют))))
Кстати лучше бы поорали про решение администрации Москвы ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ДОРОГ В 2010г. Они только решили покрасить разделительные полосы, чтоб проще было ГАИшникам штрафовать когда кто-то будет объезжать яму. Вот куда бы направить Ваш праведный гнев. позаботились бы о себе и ближних своих, а Вы хотите только решать свои проблемы за чужой счет. Не хамить нужно, а помогать друг другу га дороге.
Вот раньше только встанешь на дороге - так замучают останавливаясь и спрашивая "не помочь?", а теперь обголосуешься - хрен кто остановится. нет у нас взаимовыручки. Все только под себя гребем и ничего для других не делаем. И получаем в ответ соответствующее отношение.
Раз Вам плевать на других, то и другим на Вас плевать. Не находите причин этого?
Кому хотелось за копейки иметь хороший свет - они и поплатились за свою жадность. Поставили бы что-то приличное и отрегулировали бы нормально, то может быть никто и не орал бы и мер не принимали бы.
А раз так - то правильно сделали. Задолбали слепить.