Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 22:54   #1051
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Законодательно ксенон вне закона?

ArTemKa, извиняюсь за несдержанность.

Цитата:
Сообщение от Михаил Кухарев Посмотреть сообщение
а ты купи темные очки чтобы не слепили умник
Спасибо за совет, но я и так все время езжу в темных очках. А Ваше недовольство принятым решением по ксенону, не дает Вам права оскорблять других людей., которые пытаются навести порядок на дороге и избавить нас от всяческого рода люстр.
feudor вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 22:59   #1052
Новичок

Изображений: 29
Вес репутации: 16 Михаил Кухарев не успел проявить себя

я тоже давно езжу и как то нормально все только один случай когда меня ослепили но это было вашим хваленым галогеном!!!!!!!!!
Михаил Кухарев вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 23:02   #1053
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михаил Кухарев Посмотреть сообщение
я тоже давно езжу и как то нормально все только один случай когда меня ослепили
А мне каждый день попадается 2-3 машинки со слепящим ксеноном.
Старый 17.03.2010, 23:03   #1054
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Михаил Кухарев, сбавьте обороты.
иначе получите карточку.
что-то мне подсказывает что вы фары ни разу не регулировали, а как ксенон поставили не опустили... а так как на калинке свет вминяемый , при такой распиновке от такого ксенона беда

feudor, а галогена сколько слепящего? или того у кого лампы на 100W, хотя фара рассчитана под 55 W, считаю за это тоже тогда надо лишать прав

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 23:09   #1055
Новичок

я понял но вы не правы
Старый 17.03.2010, 23:10   #1056
Новичок

я ехал на встречу к своей машины и все нормально
Старый 17.03.2010, 23:21   #1057
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
feudor, а галогена сколько слепящего?
Согласен, и этого полно. У нас только лет пять назад начали проверять регулировку фар на ТО, до этого был вообще тихий ужас на дороге.
Старый 18.03.2010, 00:40   #1058
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 19 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ

Я вот снял ксенон, ломки из-за отвыкания не наблюдается, старые лампочки светят мягких желтым светом с непривычки даже прикольно. Светят ярче ксенона, т.к. ксенон после года службы светит значительно тусклее чем изначально. По прежнему мне не мешает чужой ксенон, которого кстати осталось очень мало, толи закон подействовал, толи народ наигрался, из 50-ти машин с ксеноном 1-2.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 00:53   #1059
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: КСЕНОН

Теперь я понял почему тонируют лобовуху--чтоб ксенон не слепил)))
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 07:46   #1060
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
[B] а галогена сколько слепящего? или того у кого лампы на 100W, хотя фара рассчитана под 55 W, считаю за это тоже тогда надо лишать прав
согласен бывает,частенько такое вижу у таксистов
АрТёмКа,по-моему надо по-меньше слушать ментов,они мне тоже говорили что тонировка на передних это фигня,а потом по 5 раз в день тормозили,не будь наивным друХне верь этим злодеям
Lion86 вне форума   Вверх
Закрытая тема