Спасибо за совет, но я и так все время езжу в темных очках. А Ваше недовольство принятым решением по ксенону, не дает Вам права оскорблять других людей., которые пытаются навести порядок на дороге и избавить нас от всяческого рода люстр.
Михаил Кухарев, сбавьте обороты.
иначе получите карточку.
что-то мне подсказывает что вы фары ни разу не регулировали, а как ксенон поставили не опустили... а так как на калинке свет вминяемый , при такой распиновке от такого ксенона беда
feudor, а галогена сколько слепящего? или того у кого лампы на 100W, хотя фара рассчитана под 55 W, считаю за это тоже тогда надо лишать прав
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я вот снял ксенон, ломки из-за отвыкания не наблюдается, старые лампочки светят мягких желтым светом с непривычки даже прикольно. Светят ярче ксенона, т.к. ксенон после года службы светит значительно тусклее чем изначально. По прежнему мне не мешает чужой ксенон, которого кстати осталось очень мало, толи закон подействовал, толи народ наигрался, из 50-ти машин с ксеноном 1-2.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
[B] а галогена сколько слепящего? или того у кого лампы на 100W, хотя фара рассчитана под 55 W, считаю за это тоже тогда надо лишать прав
согласен бывает,частенько такое вижу у таксистов
АрТёмКа,по-моему надо по-меньше слушать ментов,они мне тоже говорили что тонировка на передних это фигня,а потом по 5 раз в день тормозили,не будь наивным друХне верь этим злодеям