Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Fanat63,
Спасибо за беспокойство.Машинку взял "у себя".Если бы не подвернулась то наверно поехал и даже не из-за разницы стоимости(хотя это тоже важно),а просто взять то что нужно.В Воронеже(да наверно щас везде) проблема с 2010 годом да ещё и с птс(берутся во внимание оф.дилеры).Думал 11176,а получилась 11174(подошел более с практической стороны).
А по мне и 6 000 р деньги. За день такие деньги не заработаешь. И лучше купить то что нравится, а не то что есть. В Тольятти сразу можно и допы нужные дешевле сделать. И цвет и комплектацию подобрать. Несколько месяцев подождать не так сложно.
А если не секрет чем 76 практичней 74? Я просто сейчас мучаюсь выбором двигателя и комплектации. Получается если 1,6 16 клапанов, то обязательно люкс. Вот все думаю, стоит 1,6 16 клапанов тех денег. Или 1,4 или 1,6 8 клапанов сойдет?