ну попа мне больше нравится по последней модельке, а вот к калиновской мордочке я уже жутко привык(
+1
Могли бы вообще ничего не трогать на кузове по мне, тока новую негремящую торпеду + шумку + нормальную коробку, лучше автомат + тотальная переделка подвески и рулевого.
+1
Могли бы вообще ничего не трогать на кузове по мне, тока новую негремящую торпеду + шумку + нормальную коробку, лучше автомат + тотальная переделка подвески и рулевого.
Чтобы уйти от имиджа Калины необходимо обязательно сменить название линейки. Но в таком случае результат нельзя будет назвать "обновлённой Калиной". Если её назовут, допустим, Калина 2, то весь имидж останется на месте.
Ну уйдут они, а дальше? Им снова создадут такой же имидж. Что бы ВАЗ не сделал, даже если это будет превосходить по всем параметрам все зарубежные аналоги - все равно будет стройный хор воющих "таз эта видро, всем нада пакупать эномарко, атмините пошлину".
на имидж и дизайн влияет сильно - сделать более агрессивной, можно срисовать с конкурентов, изменить дизайн салона со встроенной музыкой, улучшить материалы отделки. Вот в принципе и все что надо. Еще автомат 5-6 ступенчатый и все.