Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 12:24   #431
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обновленная калина

ну попа мне больше нравится по последней модельке, а вот к калиновской мордочке я уже жутко привык(
muxeu вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 12:33   #432
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Всё-таки морда у ней какая-то странная.
Некузявая.
Старый 18.03.2010, 12:33   #433
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
ну попа мне больше нравится по последней модельке, а вот к калиновской мордочке я уже жутко привык(
+1
Могли бы вообще ничего не трогать на кузове по мне, тока новую негремящую торпеду + шумку + нормальную коробку, лучше автомат + тотальная переделка подвески и рулевого.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 13:22   #434
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
+1
Могли бы вообще ничего не трогать на кузове по мне, тока новую негремящую торпеду + шумку + нормальную коробку, лучше автомат + тотальная переделка подвески и рулевого.
мне кажется, они хотят уйти от "имиджа" калины
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 13:30   #435
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Чтобы уйти от имиджа Калины необходимо обязательно сменить название линейки. Но в таком случае результат нельзя будет назвать "обновлённой Калиной". Если её назовут, допустим, Калина 2, то весь имидж останется на месте.
Старый 18.03.2010, 13:59   #436
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

Не могли бы меня просветить. А какой такой "имидж"?
grimsun вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 14:06   #437
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

имидж машки-матрешки и женской машинки (ИМХО).
мне надо калину-2. а они ее не хотят.
muxeu вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 14:09   #438
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
мне надо калину-2. а они ее не хотят.
так будет же через год с небольшим, с большим разбегом по цене (например 200-300) производственное обозначение - 2190 или Low-Cost, оффициального названия пока нет
afr вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 14:12   #439
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Ну уйдут они, а дальше? Им снова создадут такой же имидж. Что бы ВАЗ не сделал, даже если это будет превосходить по всем параметрам все зарубежные аналоги - все равно будет стройный хор воющих "таз эта видро, всем нада пакупать эномарко, атмините пошлину".
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 14:23   #440
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

на имидж и дизайн влияет сильно - сделать более агрессивной, можно срисовать с конкурентов, изменить дизайн салона со встроенной музыкой, улучшить материалы отделки. Вот в принципе и все что надо. Еще автомат 5-6 ступенчатый и все.
magnezi9 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта