Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 08:29   #591
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро
Re: флудилка

Серёга93, Я как только из Краснодарской ветки выхожу , у меня сразу появляются , какие нибудь предупреждения или квадратик красненький.)) Последнее - за поддержку Скальпеля (он же Тиссен на другом форуме) и Плюшкина в их желании "выпить"! Дело было в теме "Предложения администрации форума". Скальпель предложил выпить! Плюшкин поддержал. Я сказал , что уже налил. )) Почему не выпить с нормальными парнями? В любой теме? ))

Последний раз редактировалось Lewon; 18.03.2010 в 08:58..
Lewon вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 14:12   #592
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Почему не выпить с нормальными парнями? В любой теме? ))
это жаба задушила того, чьё имя нельзя произносить в слух..

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 14:15   #593
Забанен

Вес репутации: 0 Задрали банить не успел проявить себя

кстати,я все таки добился,чтобы дали заявку на замену контроллера эл.пакета.
Версия ПО была 14. А последняя 17.Может глюк в прошивке ? Если так,то буду бизнес открывать Выпаивать пик и перепрограммировать. Программатор раньше был,надо поискать на полках.
Задрали банить вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 15:25   #594
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
чьё имя нельзя произносить в слух.
Там , какая то "Вредина" была , даже сообщение в личку прислала : мол так и так - тут тема серьезная , а вы флудите - некрасиво. Как будто мы кого матом обругали...
Цитата:
Сообщение от Задрали банить Посмотреть сообщение
не поленился вычистить все мои посты
Это тут быстро. Я , когда первый раз с этим столкнулся , был неприятно удивлен.
Дело было в теме "Девушка и автомобиль". Там, пару страниц , "опытные водители" объясняли девушкам , как вредно держать руку на рычаге коробки передач и какой вред от этого коробке (такая рекомендация в инструкции по эксплуатации , действительно , существует и я об этом знал). Так вот я имел неосторожность заметить , что такая "вредная" привычка у меня имеется давно , умудряюсь эксплуатировать уже четвертые "жигули" и ни в одном автомобиле , коробка никогда не ремонтировалась... Создатель темы обиделся не по детски - вместо "репутации" ноликов понаставил с красными квадратиками и... стер мое сообщение... Позже разглядел в личке недоступное сообщение с доступным заголовком :"За глупые советы". О как обиделся. Частенько читаю в этой теме советы типа :"Зарядное устройство для аккумулятора не трудно собрать самому..." И это для девушки совет. УмнО - никто не стирает...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 21:22   #595
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от baracuda Посмотреть сообщение
С движком я разобрался - это 1.6 однозначно буду покупать, а вот с клапанами нет.. Так какой лучше! Не рейсер конечно, но и тупить не хочется.. Посоветуйте кто на какой ездит..
ездил на "всех трёх" движках:
1.6 v 8 (была такая год назад, 60.000км проехал) - однозначно на последнем месте:
- оч шумный
- по динамике уступает и особо с оборотами не поиграть
..
1.4 v 16 (сейчас такая, 35.000км) :
- до 2000 рпм не тянет нормально
..
1.6 v 16 (маленький тест драйв):
- особый прилив резвости не почувствовал по сравнению с 1.4, но "отрывает" нормально
Старый 18.03.2010, 21:28   #596
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
- до 2000 рпм не тянет нормально
Как понять?

Lewon вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 21:31   #597
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Как понять?
ну как - так..
до 2000 разгона никакого (1.6 v 8 поживее с низа тянет)
Старый 18.03.2010, 22:03   #598
Краснодарская ячейка

Цитата:
1.6 v 8 поживее с низа тянет
А говоришь :
Цитата:
однозначно на последнем месте
.

Lewon вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 22:08   #599
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Lewon, я думаю так, что 1.6 v8 нужен для спокойных людей или как рабочая лошадка, ну а 1.4 уже позажигать и конечно 1.6 v16
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 22:16   #600
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
и конечно 1.6 v16
С этим (1.6 16кл) все понятно - 1-е место... И цена на высоте. А вот 1.4 - большой вопрос. Уж очень отзывы неоднозначные ( в сравнении с 1.6 8кл).

Lewon вне форума   Вверх
Закрытая тема