Оппа, теперь я смело буду бороздить ВСЕ ямы, т.к. у нас на форуме есть добрый малый, который не неженка и не мелочный, и ЗА ЕГО СЧЕТ можно менять шаровые, рулевые наконечники и т. д.!!! DAI, не обижайтесь плиз, это конечно шутка, а если серьезно, то я придерживаюсь правила если я плачу определенную сумму, то значит я должна получить товар соответствующего качества, а не так, что заплати 2 тыс.руб, а получи качество на 2 коп. Мы платим налоги и в общей массе это ПРИЛИЧНЫЕ средства, но дороги нам выдают на те самые 2 коп. И потом, почему я должна оплачивать ремонт машины из своего кармана, если наше руководство не может провести нормально ремонт дороги, за которую я уже заплатила? А средства и главное - время, вместо ремонта авто, я всегда найду куда потратить и как провести.
Да без проблем, если сможешь поймать в городе такую яму, что шаровую вырвет или рулевую, я тебе собственноручно их поменяю. Но не дождешься, нет таких ям и ВАЗовская подвеска неубиваема.
Мы за калины платим 1600 р что ли ТН в год?
А амбиции и претензии имеем как будто 15 тыс в год платим
Ниче личного...
Последний раз редактировалось DAI; 17.03.2010 в 23:30..
Просто у "некоторых" не стоит Мерен в гараже...в качестве второй машины
А между прочем, на его долю выпадает львиная доля поездок по Украине и по другим дальнякам с далеко не Белгородскими дорогами. У меня правило, я за пределы области езжу на нем.
Я вот всё только читаю...Но не выдержал,напишу.
Все вы наверное ездите по ул.Кирова,так вот на ней года три или четыре назад полностью реставрировали покрытие.Вы там видели хоть одну ямку?Или чтобы её ремонтировали?
спуск п0 щ0рса д0 0стан0вки 5 августа пр0жил всег0 лишь 1 сез0н, 0пять вздыбырился.. там п0люб0му эк0н0мили...
Мы за калины платим 1600 р что ли ТН в год?
А амбиции и претензии имеем как будто 15 тыс в год платим
Ниче личного...
Да, платим не много... но за какой хер, спрашивается...
Я попробую озвучить мысли чиновника от УПРДОРА (назовем это ведомство так)
"Блин, эти автовладельцы платят копейки и еще хотят дороги иметь хорошие... совсем пооборзели... а за шож я буду жить... ценнейший, бл* (ремарка автора), работник, без которого никто не сможет ямки заделывать спустя 1 год с того момента, как дважды за сезон уложили новое дорожное полотно (мост Мих. шоссе - Волчанская, ремарка автора)..."
согласно оценкам экспертов, на данный момент средняя стоимость строительства дорог в России выше по сравнению со странами Евросоюза в 2,6 раза, с США – в 3 раза, с Китаем – в 7,3 раза. В абсолютных цифрах картина выглядит следующим образом: в странах Евросоюза один километр дороги стоит 6,9 млн., в США – 5,9 млн., в Китае – 2,4 млн., а в России – 17,6 млн. долл.
Я вот никак не пойму, у нас дороги лучше, чем в Китае в 7,3 раза, или у нас п**дят в 7,3 раза больше?
п.с. и не смотря на весь этот беспредел, я дебил, радуюсь, что хоть так ямки заделали..
Да без проблем, если сможешь поймать в городе такую яму, что шаровую вырвет или рулевую, я тебе собственноручно их поменяю. Но не дождешься, нет таких ям и ВАЗовская подвеска неубиваема.
Мы за калины платим 1600 р что ли ТН в год? А амбиции и претензии имеем как будто 15 тыс в год платим
Ниче личного...
ХА, ловлю на слове, было бы желание, а ямки такие, при БОЛЬШОМ желании найти можно и убить можно даже ТО, что считается неубиваемым.
Это не амбиции и притензии, это желание получать качество за выставленную цену! Вот интересно, если бы тебе предложили купить, прошлогоднюю буханку хлеба, которой можно сваи забивать, за 1600 руб. больше чем уверенна от тебя последовал бы КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ (накой она тебе за такую цену нужна?!) и на реплику продавца о твоих амбициях и претензиях, он (этот самый продавец) услышал бы о себе и его товаре очень много интересного....