Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: 1-3.05.2010. МЕГА-ВСТРЕЧА всея Руси в Тольятти!
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
через Кашира - Тамбов - Пенза - Кузнецк - Сызрань
В прошлом году летом ездила по этой дороге. Дорожное покрытие было неплохое. Но многое могло измениться. Самый мерзкий участок Сызрань - Тольятти, но там больше из за загруженности.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Цитаты людей про дорогу:
Катался из москвы в самару на выходных)туда обратно !!!Только эксперемент туда по м7 а обратно по м5)))туда 15 часов обратно 10 машина мазда 3 !трасса м5 понравилась больше !!!!м7 скучная и не лучше по качеству)всем удачи)
Летом каждый год езжу без проблем. едиственный минус - ГИБДД Пензенской области, а так нормально.
Трасса М5 в хорошем состоянии до Оренбурга.Вернулся вчера и очень доволен трассой.
Как ехать - зависит от опыта дальних поездок. Несколько советов от себя. Выехать из Москвы лучше часов в 4-5 утра, тогда до пробок выедете из Московской области. Рязань объезжаете по окружной, недоезжая Рязани поворачиваете направо (развилка некрупная, но пропустить сложно, там и небольшие пробки бывают), далее всё время по трассе до Шацка. Его тоже лучше объехать по окружной (неприметный поворот влево на подъезде к Шацку, впрочем примета есть - на нём почти всегда дежурят гаишники), а в самом городке проспектов нет и дорога извилистая можете и плутануть, но местные всегда помогут. Далее заблутиться практически невозможно. Остановиться на обед можно в мордовском селе Умёт(граница Рязанской области и Мордовии), там сотни полторы кафешек и трактиров на любой вкус. Кормят вполне прилично и даже иногда вкусно, да и цена очень демократична (хотя за всех не ручаюсь). Поскольку к вечеру уже устанете, обратите внимание на две последовательные кольцевые развязки в Жигулёвске (ОБА КОЛЬЦА ГЛАВНЫЕ!!!), в часы пик там аварии не редкость. В Тольятти будете часам к 9-10 вечера (это если ехать спокойно, не гнать)
всё время я езжу по трассе М5. Ездил и по м7. Поначалу кажется, что м7 лучше, но это только до Нижгорода. Дальше дорога м7 идёт стратегически спроектированная для проверки того насколько прочно приделаны колёса к машине. Я бы всем советовал на Челябинск п м5 ездить. Камазы ближе к своей родине(м7). М5 недавно отремонтировали, в декабре запустили долгожданную объездную Чаадаевки.М5 в принципе хорошая дорога, кроме Мордовии и Ульян.обл. На посту ДПС Пензенская обл.-Мордовия возле г.Спасск все пристёгивайтесь, там с этим очень строго.
Ну как то так))))
Расчет расстояний
Расчет расстояний: Город откуда*: Город куда*: Критерий поиска: Самый быстрый маршрут (мин время) Самый короткий маршрут (мин расстояние) Через города*:Объезд городов*:Объезд трасс*: Очистить Объезды Скорость на дороге (км/ч):
Дорога доступна если
помечена Расход топлива (л/100км): Цена топлива (уе): * - города и страны через запятые
Длина Пути: 1115 км; Время Пути: 12:23 Топливо: 111.5 л (446 уе)
я вот в том году ездил в Москву, из Тольятти выйхал в субботу 20:00, в 10:00 был уже в цетре так как повороты на МКАД все проехал мимо))) ( мне сказали что надо на мкаде повернуть на лево , вот я и ехал по левой полосе пока до центра не доехал). )))) так что луше как не крути всегда едь по М-5. + ночи что фуры в 02:00 все спать встоют и на трасе кроме легковых не кого и то мало)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641