Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 10:40   #71
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути
Re: Не выключается дальний свет

Цитата:
Сообщение от MuRoW Посмотреть сообщение
Металл, видимо Брянская анамалия
Гы, у меня тоже реле подглючивает. В основном в режиме "поморгать", если полноценно включить дальний то глюка нет. Пока спасает пару раз включить/выключить дальний. Тысчу лет хочу купить новое реле, но забываю.
PS действительно "Брянская аномалия"
B_Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 10:59   #72
Свой человек

Автомобиль: Passat B5+
Записей в дневнике: 27
Изображений: 14
Вес репутации: 18 MuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для MuRoW с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRoW с помощью Skype™

Брянск-Лада при продаже машины реле меняет на китайские подделки стопудова.

xmpp:ladakalina@conference.jabber.ru
MuRoW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 12:03   #73
Тамбовская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11194
Вес репутации: 17 cramor не успел проявить себя

Тоже была такая проблема... Проявлялась в сырую или в очень холодную погоду при моргании дальним светом, помогало многократное щелканье рычагом переключения ближний/дальний... Теперь стараюсь реже моргать дальним( На сервисе сказали что могут поменять по гарантии реле, но должны увидеть что залипает, при мне сидели моргали много раз - не разу не залипло как назло. Итог: не поменяли по гарантии. Сам не стал тоже менять, щас уже полгода езжу - вроде не залипает...тьфу-тьфу-тьфу)
cramor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 17:11   #74
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

Привет,это точно реле,так что если у кого залипает,поменяйте на реле мощностью побольше и всё пройдёт,у меня тоже была такая беда - поменял и забыл!!!
Старый 09.03.2010, 17:31   #75
Свой человек

Автомобиль: Passat B5+
Записей в дневнике: 27
Изображений: 14
Вес репутации: 18 MuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для MuRoW с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRoW с помощью Skype™

я такаое же реле не могу найти, а тут ещё большей мощности... это вообще фантастика...

xmpp:ladakalina@conference.jabber.ru

Последний раз редактировалось MuRoW; 10.03.2010 в 10:25..
MuRoW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 07:34   #76
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

БАЛУ, а какая маркировка у реле помощнее?
Саня_74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 16:48   #77
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

Саня_74,Маркировку не помню!Так вот,я нашёл реле на пять ампер больше у себя дома,в гараже в куче проводов,поставил на машину и всё ок!Я думаю проблем не должно возникнуть с покупкой нового!
Старый 18.03.2010, 22:53   #78
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MuRoW Посмотреть сообщение
я такаое же реле не могу найти, а тут ещё большей мощности...
Попробуйте снять штатное, вскрыть аккуратно корпус и протереть контактные площадки спиртом. У меня был чёрный налёт, откуда взялся загадка, сейчас всё гуд.
AlexS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 07:42   #79
Клавиатурный мастер

AlexS, У меня был чёрный налёт, откуда взялся загадка - это не налёт,это нагар!А взялся он от искры,которая проскакивает там при каждом включении света!Если почистить контакты,силовые мелкой наждачной бумагой и обратить внимание на то,что бы эти самые контакты прилегали друг к другу всей своей площадью(это решается легко,либо подгибанием контактов туда,куда нужно,либо при помощи мелкого надфиля!),то я думаю всё будет хорошо и на долго!
Старый 19.03.2010, 09:57   #80
Освоившийся

Вес репутации: 51 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации

Внесу свои 5 копеек. Дальний не залипал ни разу, а вот противотуманки и габариты иногда не тухнут. Выключаешь свет, глушишь машину, а они все равно горят. Иной раз тухнут после многократного нажатия на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ, иногда сами. Но эт фигня, у меня на 2115 свет несколько раз сам загорался. Подходишь к машине, а она ближним светит. Помогал лишь мигание дальним. Так что, походу, подобные глюки со светом - норма :(
Квант вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ