Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
А этот по собственному опыту знаете что не плохой?
Цитата:
Сообщение от biarmy
Красил на днях капот в Автогермесе по страховке (ганд...ны ночью поцарапали) на Дмитровском шоссе http://www.autogermes.ru/company/centers/dmitrovka/ . Остался доволен работой. Вот только ждал очередь долго.
Буквально страницу вверх немного поднять.
Повторюсь. Голову надо на плечах иметь в любом случае при общении с сервисом. Иначе хоть на мерине ездий, всё равно обманут.
Буквально страницу вверх немного поднять.
Повторюсь. Голову надо на плечах иметь в любом случае при общении с сервисом. Иначе хоть на мерине ездий, всё равно обманут.
Согласен на 100%.
Но это моя первая машина и за рулем я только второй год.
Поэтому, увы, не успел еще привыкнуть к такого рода обману
Опыт не только в вождении нужен ))
на счет АвтоКЕЙ на Шоссе Энтузиастов - спасибо, что подсказали...
Это от меня недалеко...
Попробую обратиться. В крайнем случае не так обидно будет за время потраченное на дорогу
на счет АвтоКЕЙ на Шоссе Энтузиастов - спасибо, что подсказали...
Это от меня недалеко...
Попробую обратиться. В крайнем случае не так обидно будет за время потраченное на дорогу