А можно и свечи открутить, если ключ есть. Уже 15тык откатал, хочу на свечи после нашего 92го посмотреть. Только у меня нет ключа, кто мне поможет?
У мня есть ключь могу приехать, но только с ребенком ему 3-годика, просто оставить не скем, если никто не против то приеду.....
P.S. А наклейку Калина Клуб дадут? (это будет первый тюнинг моего ато за исключением ГБО), еще видел на калине наклейку "CRC и акула снизу" воще клева подумал что это "Chelny Racer Club" но если ощибаюсь поправте так как в Челнах всего 2-а года живу, а до этого жил в Кирове, так что местные клюбы и движения слабо знаю.....
Был на контрольном месте с 19.00 до 19.20 , пока никого не было... Slavikkil CRC - Chelny Racer Club проводит акцию завтра на майдане в 9.00, приезжай сам на месте все увидишь.
Последний раз редактировалось Странник-; 19.03.2010 в 21:22..
Причина: уточнения
Был на контрольном месте с 19.00 до 19.20 , пока никого не было... Slavikkil CRC - Chelny Racer Club проводит акцию завтра на майдане в 9.00, приезжай сам на месте все увидишь.
был сегодня на встрече "prey приезжал меняли свечи Странник всех чаем поил "если чесно нас было много по именам мало а по никам я и эвакуатор завтра так же много народу будет ? я не совсеми требованиями согласен что то тне охота чтоб налог в бенз включили
сегодня на встрече клуба опять было" много народу "я.эвакуатор.странник.Ильназ и всё !!!!! а обешали многие и на природу дружно ездили да?.Был пробег по Челнам было много клубов нексия .аксент .CRC.KENGOO, ЭТО Я КОГО ЗАПОМНИЛ машин 80-100 было точно а от клуба нашего всего 4!! ау вы где все смотрите телик должны показать тнт .рен тв .нтв были