Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 22:57   #521
Курская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Ray57 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ray57 с помощью ICQ
Re: Глушитель

Доброго времени суток! Откатал 37 000, появился рык. После осмотра на яме оказалось, что треснул катколлектор (в самом низу, у "треугольника", к которому болтами прикручивается доп. глушитель). Сначала хотел поехать на сервис, но открыл гарантийный талон и был огорчен: "...Гарантия на элементы выхлопа - 1 год..." Варил ли кто-нибудь катколлектор? Смущает желтоватый цвет металла.
Ray57 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 07:27   #522
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 55
Вес репутации: 17 Валера 54 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Валера 54 RUS с помощью Skype™

вроде как люди пробовали варить, результат нулевой. Обидно так попадать на 6 рублей сразу, хотя можно поставить и замену катколлектора - это пустой паук будет, обойдется уже в районе 1500.
Старый 16.03.2010, 08:49   #523
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Поставил глушитель Ижора, встал без проблем ... посмотрим, скока пробегает
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0027.jpg
Просмотров: 154
Размер:	136.6 Кб
ID:	69355
Старый 16.03.2010, 13:32   #524
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Ray57, у меня было такое, заварил пока все в норме, но думаю поставить паук

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 11.12.2010 в 21:28..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 23:04   #525
Курская ячейка

Оказывается, надо полмашины разобрать, чтобы снять катколлектор
Зато теперь я знаю, что тосол на вкус сладкий
Ray57 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 23:41   #526
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ray57 Посмотреть сообщение
Зато теперь я знаю, что тосол на вкус сладкий
То что пол машины на разобрать это да. Я летом прокладку менял под головкой вымучался, по этой причине варил глушитель неснимая катколлектора.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 08:24   #527
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ray57 Посмотреть сообщение
а я почему то когда снимал его открутил только сам катколлектор, ничего разбирать не пришлось более (двигатель 1.4.).
nio58 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 15:46   #528
Курская ячейка

nio58, а прокладочку под ним не менял стало быть? Я понимаю, что можно и на старой поездить если нормальная ещё, но в книжке написано, что она одноразовая и при снятии впускного\выпускного коллекторов требует замены.
Ray57 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 16:30   #529
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Менял конечно же. Она же однаразовая и стоит недорого
nio58 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 19:48   #530
Курская ячейка

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Менял конечно же. Она же однаразовая и стоит недорого
Я имел ввиду прокладку на двигателе под катколлектором. На 1,6 8ми клапанном она одна и на впускной колл-р и на выпускной.
Ray57 вне форума   Вверх
Закрытая тема