Блин, невхожий я на почту, у меня даже почтового ящика нету и прописка в Криво-де-Жанейро.
неважно где ты прописан, я заказывал не по месту прописки , а там где живу, уведомления дожидаться не стал просто пошёл узнать пришло или нет, а они как раз разбирали новое поступление, спросил-есть, говорят -есть,даже паспорт не спросили, я думаю им по барабану кому отдавать
лиж-бы всё оплатил
неважно где ты прописан, я заказывал не по месту прописки , а там где живу, уведомления дожидаться не стал просто пошёл узнать пришло или нет, а они как раз разбирали новое поступление, спросил-есть, говорят -есть,даже паспорт не спросили, я думаю им по барабану кому отдавать
лиж-бы всё оплатил
tariba's, СААЗовскими они банчат. Альтернативой не развлекайся, по нашим дорогам бессмысленно... По собственному опыту - заводские прожили 2 сезона, SS-20 сдохли за полгода...
Всем Привет! Принимайте в свои ряды! Купил калинку-Универсал ещё в сентябре 2009 , но вот только зашёл на "Сибирский форум".Машинкой в целом доволен. Универсал - норма, цвет "Черника".
Альтернативой не развлекайся, по нашим дорогам бессмысленно...
Есть достойная замена СААЗ - стойки DEMFI (www.demfi.ru). Ценник около 2800 за к-т передних. У SS-20 много подделок сейчас, брать надо только у дилеров, да и ценник у сс кусается...