Были основные сверчки
1 полозья сидения
2 пластик торпеды терся прям о приборное тобло
3 гремело что-то в районе правой стойки, пластик
4 ну и колодки, хоть и поменяны
Где-то мазал вдшкой, где-то докручивал и т.п., но то вылезало что-то еще, то поскрипывало старое. В итоге взял да поставил музыку, долгое время катался и радовался.
На днях проехал км 20 без музыки, к моему удивлению, кроме шума от работы двигателя и изредка поскрипывающих колодок - ничего.... разница только в 2 тыках пробега и повышению средней температуры с -25 до -10.
Парни, всем спасибо! Поехал седня и пока ехал подвигал центральные дефлекторы, дребезг пропал. На днях смажу их силиконом. Всем откликнувшимся от меня по плюсу в репутацию
Также могут греметь и боковые дефлекторы(шторки вних). Может кто знает как закрепить их там без разбора, а то геморно их снимать. Пока спички вставил)))))
Также могут греметь и боковые дефлекторы(шторки вних). Может кто знает как закрепить их там без разбора, а то геморно их снимать. Пока спички вставил)))))
Я подумываю капнуть на нах по капле суперклея.Надоело постоянно их подстраивать.Свою ладно,акуратно вылазию из машины,а с пасажирской беда.Практически после каждого пассажира зимой приходится поправлять.Залазиют как слоны в машину.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Да легко они вытаскиваются. Я сделал так-выдернул резинку из чёрных носков и промотал ею все соединения шторок с поперечиной. Два года уже прошло-забыл про эти проблемы, советую.