Ребят, подскажите, хотим взять Калину в семью, ее цель - дачно-деревенские поездки, 90% пробега будет по трассе, скорость движения умеренная, (100-120). Не определились с движом, в приоритете: надежность, стоимость обслуживания. Была 14-я с дв. 1,6 в принципе чтобы перевезти 4 человека и пару мешков картошки его хватало. Вроде бы и Калину с таким же хотим взять, вот только возник вопрос, Динамика на Калине не хуже чем на 14-ке? стоит ли для наших целей переплачивать за 16 кл. двиг?
Стоит, но только если он будет объемом 1,6 л. Лишних пару лошадей никогда не помешают, кроме того, трудоемкость и затратность обслуживания снизится, снизятся шумы и вибрации - и это все за НЕбольшую доплату.
1,4 Вас однозначно расстроит - возить с ним грузы не нравится никому.
У Ваза один и тот же цвет имеет несколько названий? Совиньон - это кварц?
Просто те кто придумывает на ВАЗе названия цветов любят вылазки на природу где можно хорошо выпить и закусить при этом хорошо отдохнув.
Кварц придает машинке серый отлив ,а совиньон зеленую гамму оттенков.
Последний раз редактировалось glot; 18.03.2010 в 09:39..
Выбираю универсал. Могу взять норму+климат (1,4/16), могу люкс (1,6/16). Стоит ли АБС+подушки+16 клапанов + остальное. Разница в цене 37 тысяч. Стоит л перплачиват? Деньги есть, но лишнее платить не хочется. О "Логане" думал, но голый не хочется, а на фаршированный уже не хватает.
И еще - может кто-нить ссылку на универсал рислинг дать, а то на сайте цвета странные какие-то.