Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.03.2010, 10:57   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 1.4 16V (11194)

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Хорошооо бы найти аналог по "натяжным" способностям и размерам от именитого производителя.

Только кто-же это осуществит?
У меня слишком много плохого практического опыта, по так называемым "именитым производителям". Ведь я деньги зарабатываю тем, что порой целыми днями отправляю в мусорную корзину подшипники от "именитых". Краснею перед клиентом оправдываюсь(Гагаринский фанерный в том числе). С моей стороны все по честному, заказывал "надежный" SKF, ха... а он месяца не выдержал.

Так что нет веры!
У меня лично сейчас такое впечатление, что все железяки делаются в Китае, Индии, Тайване. Качество тех деталей ни сказать что плохое, оно НЕ СТАБИЛЬНОЕ.

Еще прикол хотите?
Продаем дорогущие оборудование от именитейшей фирмы. Заказываю запчасти. Приходят в картонных коробках, а свободное место затыкано китайской прессой

Еще смешной случай. Приезжает к нам представитель "именитой" Японской фирмы, в рекламных целях, с попыткой записать нас в дилеры по продаже их именитого инструмента.
Только вот неожиданность, я на медни был в Китае, с целью изучения качества машин (не авто), которые наши торгаши решили у них приобретать. И один из шустрых внуков Мао, попутно, вручил мне инструмент, типа вы посмотрите, обкатайте, цена такая, и т.д.

При ближайшем рассмотрении Японца и Китайца, было выявлено, что детали изготовлены на одном станке

Подобных историй у меня целый багаж....

Извиняюсь за флуд, просто хочется до вас донести свое отношение к именитым
вюв вне форума   Вверх

Метки
грм 16кл, опорный ролик грм 1.4, помпа 1.4