Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Хорошооо бы найти аналог по "натяжным" способностям и размерам от именитого производителя.
Только кто-же это осуществит?
|
У меня слишком много плохого практического опыта, по так называемым "именитым производителям". Ведь я деньги зарабатываю тем, что порой целыми днями отправляю в мусорную корзину подшипники от "именитых". Краснею перед клиентом оправдываюсь(Гагаринский фанерный в том числе). С моей стороны все по честному, заказывал "надежный" SKF, ха... а он месяца не выдержал.
Так что нет веры!
У меня лично сейчас такое впечатление, что все железяки делаются в Китае, Индии, Тайване. Качество тех деталей ни сказать что плохое, оно
НЕ СТАБИЛЬНОЕ.
Еще прикол хотите?
Продаем дорогущие оборудование от именитейшей фирмы. Заказываю запчасти. Приходят в картонных коробках, а свободное место затыкано китайской прессой
Еще смешной случай. Приезжает к нам представитель "именитой" Японской фирмы, в рекламных целях, с попыткой записать нас в дилеры по продаже их именитого инструмента.
Только вот неожиданность, я на медни был в Китае, с целью изучения качества машин (не авто), которые наши торгаши решили у них приобретать. И один из шустрых внуков Мао, попутно, вручил мне инструмент, типа вы посмотрите, обкатайте, цена такая, и т.д.
При ближайшем рассмотрении Японца и Китайца, было выявлено, что детали изготовлены на одном станке
Подобных историй у меня целый багаж....
Извиняюсь за флуд, просто хочется до вас донести свое отношение к именитым