Т.е. спортивные авто ездят без фильтра? Вы это хотите сказать?
У таких автомобилей в горбе точно фильтров не стоит. На драге в России на дроссельных 8ках ранее можно было видеть маленькие фильтры JR, сейчас же в основном без - трассу в тушино перед мероприятиями хорошо готовят, каки в Красноярске
Здесь так же тупо впускное отверстие.
Фоток формулы не нашёл, знаю что там тоже мелкоячеистая сеточка вместо фильтров, но на впуск воздух забирается весьма интересными путями. В кольце чаще стоит фильтр, но иногда попадаются индивиды. в ралли только фильтры.
Там где отдача максимальная нужна - фильтров нет, там где есть требования к надёжности - есть, по мере требуемой степени надёжности уменьшается диаметр отверстий ячеек
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
[
У таких автомобилей в горбе точно фильтров не стоит. На драге в России на дроссельных 8ках ранее можно было видеть маленькие фильтры JR, сейчас же в основном без - трассу в тушино перед мероприятиями хорошо готовят, каки в Красноярске
Здесь так же тупо впускное отверстие.
Фоток формулы не нашёл, знаю что там тоже мелкоячеистая сеточка вместо фильтров, но на впуск воздух забирается весьма интересными путями. В кольце чаще стоит фильтр, но иногда попадаются индивиды. в ралли только фильтры.
Там где отдача максимальная нужна - фильтров нет, там где есть требования к надёжности - есть, по мере требуемой степени надёжности уменьшается диаметр отверстий ячеек
Тачка тут не причем ибо тут один чел на форуме сказал что на спортах ездят ботаны и мажоры и с двигателем я ничего не делал и делать не буду ибо моя тачка что хочу то и делаю,а о спорте я громко не говорю если ты хочеш поговорить со мной о спорте милости прошу в личку там всё и обсудим
вот все и выяснилось,ты чел который ничего не делает с двиглом и всем советы поливает в разделе тюнинг, ппЦ!
все а то ушли от темы далеко уже!!!
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
А.Журавлёв. Может на 1.4 про момент можно и забыть. Но ведь что-то для улучшения можно сделать. Не нужны какие то космические показатели. В основном предпочитаю спокойный стиль вождения. Иногда хочется ехать порезвее. Тысячу тем перелапачено, но нигде четкого ответа не найти. В основном советают ставить: валы, ресивер, и ещё шестерню какуюто. По ходу пока сам на грабли не наступишь, ничего не поймёшь
А установка ресивера на сток мотор, это что-то изменит?
вот все и выяснилось,ты чел который ничего не делает с двиглом и всем советы поливает в разделе тюнинг, ппЦ!
все а то ушли от темы далеко уже!!!
Прежде, чем делать такие необоснованные выводы, я бы посоветовал владеть информацией. Этот человек имеет не один кубок за участие в ралли и зарядил не один мотор и не в одной машине. То, что он ничего не хочет делать со своей гражданской машиной, на которой ездит каждый день - не говорит о том, что он ничего в этом не понимает.
А.Журавлёв. Может на 1.4 про момент можно и забыть. Но ведь что-то для улучшения можно сделать. Не нужны какие то космические показатели. В основном предпочитаю спокойный стиль вождения. Иногда хочется ехать порезвее. Тысячу тем перелапачено, но нигде четкого ответа не найти. В основном советают ставить: валы, ресивер, и ещё шестерню какуюто. По ходу пока сам на грабли не наступишь, ничего не поймёшь
А установка ресивера на сток мотор, это что-то изменит?
Так пишете что нужно вот пониже. а куда уж ниже. мотор оживает только с 3700 об, а вы его всё ниже и ниже. Хотите ниже - берите 8кл. 1.6))) и всё, и хватит вам его за глаза, пока крутить за 4000 не начнёте
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло