Вячеслав Юрьевич,спасибо!
помогло.
еще 2 ошибки в распиновке: К-линия была на месте подсветки, а подсветка (она правда все равно не влияет, но сам факт) на месте зажигания.
В итоге пины поменял по правильному и прошивка запустилась сразу, причем на вин7-64 (!!!) это очень хорошо
Нужно повышать качество, а то как-то не хорошо - в 1 шнурке с 4 проводками, 3 ошибки.
Шнурки-переходники были от предыдущих компов. Не думал, что на новом поменяют распиновку. Моя вина. Не проверил.
2.Своих установщиков нет. Обычно все справляются самостоятельно или едут к своему дилеру автоваза
Добрый вечер.
У меня возникла проблема з подсветкой ЖКИ дисплея БК Штат 1118.
При включении габаритов (фар) происходит мерцание дисплея.
При выключеных габаритах сей глюк не проявляется.
Уменшить мерцание можно установив максимальную яркость подсветки панели приборов.
Кроме того при небольшом морозе (от -5) цифры на дисплее отображаются частично, переключаются с трудом.
Как можно исправить сей недостаток?
И все же ни уж то никто не сталкивался с проблемой когда родной бортовой компьютер перестает переключаться?????? подскажите что делать? что может быть и куда лезть?
Гм..Значится буду наверно первым,отписываться.Думаю где его примудрить,вот и хотел поинтересоваться.Дня через два уже должон прислаться.Интересно оф.СТОшники ставят их?(всё таж проблема гарантии по электр.)Тут и так жаба давит 1600 р за музыку и токо у оф. или с сертификатом ,ежели сам "то пусть ВАЗ сам и ремонтирует в случае поломок по электрике"-вот так ответили.