Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 02:41   #101
Новичок

Автомобиль: Волга 3110
Вес репутации: 16 Рэмбо не успел проявить себя
Re: Брать или не брать калину-сарай ?

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Я понимаю, конечно, что есть логан, который вообще никогда не ломается ни при каких обстоятельствах но я б его и бесплатно не взяла. ИМХО.
Ааа яб взял, продал его в тот же день и купил бы Калину сарай, а разницу б отложил на бензин и ТО. Эх, люди раздающие Логаны, где вы И ещё пожалуйста Логан в максимальной комплектации, чтоб разница была побольше
Рэмбо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 21:16   #102
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 17 Stanislav_tlt не успел проявить себя

vladimir k.,а ссылочку не дашь на тему про вентиляцию. и вот интересно какой климат лучшее: panasonic или hella
Stanislav_tlt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 17:59   #103
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 17
Вес репутации: 71 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ
Re: Устойчивость на дороге универсала

TANKIST 219, Ты сказал подвеска стала выше на 5-6 см. посравнению с тем что было... У меня родное всё , но вроде не ниже стоит, в багажнике правда не больше 30 кг на снимке.
Миниатюры
004хххх.jpg  

Последний раз редактировалось Бумеранг; 19.02.2010 в 20:57..
Бумеранг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2010, 20:07   #104
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 16 Линар68 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Линар68 с помощью ICQ
Re: Устойчивость на дороге универсала

Не знаю отличия но универсал норма.
Линар68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2010, 22:46   #105
Новичок

Вес репутации: 0 Alex2005 не успел проявить себя
Re: КАЛИНА УНИВЕРСАЛ

Владею седаном, но скоро буду менять на универсал
Alex2005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2010, 22:50   #106
Новичок

Вес репутации: 0 Alex2005 не успел проявить себя

Брать!
Alex2005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2010, 15:57   #107
Освоившийся

Автомобиль: 11173, 11176
Вес репутации: 16 doc_tor не успел проявить себя

1117 хорошая машина. Вместительная, проходимая. Если бы ВАЗ не отказался от выпуска полноприводной версии получился бы отличный кроссовер. Отъездил два года, 39000 км. Доволен. Но продаю, так как хочу комплектацию люкс. Так что БРАТЬ стоит!
doc_tor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 08:57   #108
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

doc_tor, полностью с вами согласен "сарайчик" отличный, вот только если бы ваз поставил её на полный привод, то она бы стоила примерно столько-же сколько стоит полноприводный ваз 2111, а он стоит порядка 650 000.
Чудо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 16:54   #109
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 YBS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
doc_tor, полностью с вами согласен "сарайчик" отличный, вот только если бы ваз поставил её на полный привод, то она бы стоила примерно столько-же сколько стоит полноприводный ваз 2111, а он стоит порядка 650 000.
дык там рама и дизель импортный
YBS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 22:27   #110
Гость

Вес репутации: 0 udav не успел проявить себя

Всем доброго времени суток!
Надеюсь присоединится к ВАМ! Сначала кратко о себе, чтобы не возникало лишних вопросов и ненужных советов! Итак это будет уже мое 4тое личное авто (ВАЗ 2104 1995 г.в., ВАЗ 21091 1996 г.в., Toyota Opa 2003 г.в.) не говоря уже про опыт вождения авто родствеников и друзей. Поэтому склонять меня к бу иномарке и тд не надо. бюджет 300 тыров, ну естественно плюс минус. За эти деньги из Иномарок можно только бу 4 летний марч, витс, платс и тд взять, а калина это вроде как уже полноценный автомобиль, а не коробочка для перевозки девушки с желтыми волосами и ее сумочки или подружки. Вообщем начинаю не легкий путь в поисках истины:
Теперь собственно вопросы:
1. Аудиоподготовка на калина универсал, в чем она заключается и чем провода оконечены и откуда куда идут?
2. Иммобилизатор - видимо наш любимый автоваз имел виду иммобилайзер? Ну и как девайс? как его работа где стоит? какую цепь рвет?
3. Центральный замок с дистанционным управление-шо ца ке? И КАК РАБОТАЕТ? КАК РАБОТАЕТ ПЯТАЯ ДВЕРЬ?
Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением -что такое какие функции на основе каких датчиков?
4. Гарантия? как идет гарантия и на что? что можно делать и устанавливать самому а с чем к дилеру чтобы гарантия не пропала?
5. у ВАЗа написано что 95 мин - я так понимаю что минимум 95 бензин, при этом всем известны факты:
1. 92 в нашей стране лучше 95 по крайней мере чище
2. жлобство и жадность наших с соотечественников, и меня в частности заставляет ездить на более дешевом 92? теперь собственно вопрос и что после этого с гарантией? или все чеки с каждой заправки сохранять и в архив складывать?
udav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ