Andrew, ставл я сам, в течении получаса наверно. только долго искал провод на датчик топлива, искал на панели приборов, а надо было под предохранителями с серой колодки
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
По гарантии поменяли мозг ителма на бош 21114-1411020-40, В 104CR02 (это написано на новом мозге),какой это бош и будет-ли дружить со Штатом-Х1,кто в теме?
По гарантии поменяли мозг ителма на бош 21114-1411020-40, В 104CR02 (это написано на новом мозге),какой это бош и будет-ли дружить со Штатом-Х1,кто в теме?
Ищите тут "свой" "мозг" ))) : http://www.shtat-msk.com/osnov1.php?idraz=29
Раздел: "Определение типа контроллера"
Найдете "по внешнему виду" БОШ 7.9.7+
По сути вопроса: дружить будет.
Гм..Значится буду наверно первым,отписываться.Думаю где его примудрить,вот и хотел поинтересоваться.Дня через два уже должон прислаться.Интересно оф.СТОшники ставят их?(всё таж проблема гарантии по электр.)Тут и так жаба давит 1600 р за музыку и токо у оф. или с сертификатом ,ежели сам "то пусть ВАЗ сам и ремонтирует в случае поломок по электрике"-вот так ответили.
Я его еще в начале января "примудрил" (UniComp400). В галерею выложил. Посмотри, может пригодится.
Доброго времени суток. Все перечитал, извините, если было - не нашел: подключил все, - пишет "обрыв к-линии" и перемаргивается - 3Е/6, при отключении к-линии перемаргивание сменяется на 3Е/81, дело в перепрошитом (стоял газ) ЭБУ (январь 7.2, 11183-1411020-21, машинку брал БУ) или в чем-то другом?
Контроллеры с ПО для 16-кл. двигателей под нормы Евро-3 поддерживают функцию программного переключения пусковых калибровок Европа/Россия с диагностического оборудования. Данная функция, по мнению разработчиков, должна облегчить пуск на бензинах низкого качества. По умолчанию на заводе установлено "Европа". C помощью, например, ДСТ-2 или тестера от "Автоэлектик" можно поменять пусковые характеристики. Для 8 клапанника это актуально?
Andrew, ставл я сам, в течении получаса наверно. только долго искал провод на датчик топлива, искал на панели приборов, а надо было под предохранителями с серой колодки
можно поподробнее, где подключиться к проводу ДУТ? не могу найти 33-контактную колодку.
Elmir, под блоком предохранителей(не открывай ее, есть серый разъем. вот там
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.