zurberger,Как в спорт лото 82, эти ягоды можно есть? Можно, только потом отравишься. Тут недавно ехал, а у галанта который перед мной ехал задний суппорт заклинил, я от визга колеса его, чуть сидение не намочил. Тоже наверно думал авось обойдется, иномарки не ломаються.
Обнаружил косяк в заднем правом колесе, при движении на ХХ слышен свист тормоза.
Решил домкратить и "крутить колеса", но тут меня напрягло уже совсем другое.
Вобщем поднял злополучное колесо крутить можно, но в определённом месте что-то там задевает и тормоз свистит, может это быть грязь или ржавчина?
Прошу напарника медленно нажать тормоз, затормозил, затем медленно отпустить, отпускает колесо едва начинать крутиться и всё, отпустил- отпустил.
Потом тоже самое сделали и с передним колесом и тот же результат, короче думаю труба делов полная
Но захотелось обратно проверить заднее колесо, а оно почти растормозилось.
Как я понял поддомкраченые колеса у меня не растормаживаются
Я даже не знаю должно ли так быть или это реальный косяк? help
Там есть ещё какой-то колдун, может он виноват?
А колесо как свистело, так и свистит, чистка торможением не помогает!
Обнаружил косяк в заднем правом колесе, при движении на ХХ слышен свист тормоза.
Решил домкратить и "крутить колеса", но тут меня напрягло уже совсем другое.
Вобщем поднял злополучное колесо крутить можно, но в определённом месте что-то там задевает и тормоз свистит, может это быть грязь или ржавчина?
с такими симптомами у меня было расслоение отлива тормозного барабана. поотламывал - всё прошло...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
На работе меня натолкнули на мысль, что так мол и должно быть, и на передних и на задних тормозах. Полное растормаживание в нашей системе происходит за счёт вращения диска (барабана), который имеет допустимое биение, что и позволяет отодвинуть от себя колодки и поршня цилиндра. А в моём случае растормаживание происходит не полностью от того, что я не еду, а просто нажимаю/отпускаю педаль.
Как вы думаете/знаете это бред или правда такая конструкция?
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, на задней оси правое заднее колесо практически не тормозит. (цилиндры новые, процес прокачки по правилам) не могу понять что это. В журнале "За рулем" писали про этот огрех именно этого колеса. Заранее спасибо!