А мне каждый день попадается 2-3 машинки со слепящим ксеноном.
А мне сегодня опять встретилась Гайцовая четырнадцатая с ксеноном. В прошлый раз в зад подпирала, сегодня навстречу ехала. Ксенон на четырнадцатой жесть. В машине У Р О Д Ы.
сегодня на въезде - выезде из города стояли газельки и рубили рубили рубили... но то чтоб поменьше стало слепящих яркобелым... незаметно :( такое ощущение что те кто снимает ставит в фару хз что и направляет хз куда... такое ощущение что вообще дальний врублен...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Это для Гейко уважаемая личность? Несет какую-то ***** вечно.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Последний раз редактировалось Viking116; 21.03.2010 в 09:58..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
LinkLink, Ну если Вы умнее, то раскажите что-то более умнее с доводами и на примерах. )))) Или хотя бы докажите, что он как минимум врет.
p.s. Хотя я не особо рад его рекламе сообщества в последних передачах, но что делать... Каждый хочет жить.
Gorinich, лично мне Гейко не очень интересен, я предпочитаю слушать Травина. Тут лежал в больничке и послушал Гейко 2 марта, думал ослдышался когда он вещал про разводки. Позднее забрался на его сайт и что я узнал. Вот цитата: Разводка № 3: «Проезд ЖД переезда на запрещающий сигнал». Штраф 500 рублей или лишение прав от 3 до 6 месяцев. Вы трогаетесь после открытия шлагбаума, не обращая внимания на то, что красные огни семафора еще 2-3 секунды мигают, так устроены переезды сплошь и рядом. За переездом вас останавливают и демонстрируют на фото или видеокамере ваш автомобиль на фоне красных огней семафора.
Способ противодействия: инспектор имеет право пользоваться только той аппаратурой, которая выдана ему в подразделении, причем на нее должен быть акт последней и следующей проверок, инвентарный номер. Если инспектор говорит, что эти документы в подразделении, изъявите готовность проехать туда для проверки.
Бред, водитель начал движение на красный сигнал светофора, а нам твердят про разводки.
Для него это непростительная промашка.
feudor, Согласен, что непростительная ошибка. Метод противодействия должен быть следующий: не трогаться, пока, не погаснет сигнал семафора. Я вот уже давно трогаюсь только после того как поднимутся "барьеры" и поднимется шлагбаум И перестанет мигать семафор. Пусть обсигналятся сзади - правила нужно соблюдать.
p.s. Не ошибается только тот кто ничего не делает. А Травин, Гейко делают. При чем делают не плохо. Потому с удовольствием слушаю обоих и "мотаю на ус".
А по поводу "торопыг" - сам раньше торопился, бегал, летал. А сейчас просто планирую все с запасом "на пробки" и прочие возможные остановки и потому езжу спокойно и прекасно везде успеваю. Только смотрю на "торопыг" и говорю себе - бегите-бегите только не дай бог мне или кому-то еще влететь в тот хлам к который Вы можете превратится... Очень нравится одна поговорка: "не бегайте за женщинами и автобусами - все равно не успеете".
Может интересно будет, в теме "Правовая грамматика..." выложил "Десять заповедей водителя", лично у меня в гараже висят, как садишься в машину, так они перед глазами.
LinkLink, Ну если Вы умнее, то раскажите что-то более умнее с доводами и на примерах. )))) Или хотя бы докажите, что он как минимум врет.
p.s. Хотя я не особо рад его рекламе сообщества в последних передачах, но что делать... Каждый хочет жить.
Я ни доказываю что я умнее его или нет, я просто не понимаю для кого он уважаем? Ну говорит какие-то вещи, более-менее очевидные, иногда вообще нипонятно что. А что с этого толку? Не знаю как щас, а раньше его передачи начинались с заставки - "Авторитет Юрий Гейко", это все равно что сказать - "Сейчас будет говорить умный чел правильные вещи, воспринимать на веру, следовать четко". Вообщем-то его передачи проходят в таком духе.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Гейко не очень честный человег, помню кучу его "АВТОРИТЕТНЫХ" высказываний
например про подержаных японцев с правым рулем
-Почему столько не новых автомобилей из японии, каждый день ввозится на нашу территорию?
-ответ прост!
Сев один раз в японское авто понимаешь, что никакие европейцы им не конкуренты
и судя по всему никогда не будут. Что бы не придумывали умные немцы или французы, в европейских машинах не будет того чувства и удовольствия от езды,как в японских. То будущее к которому стремятся европейские производители, для автомобилей страны восходящего солнца- уже прошлое!
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
Но колхозный ксен все равно в топку!
Просто просить Гейку сказать авторитетное слово по очевидному вопросу, ставит под сомнение его(ВОПРОСА) очевидность.
Он как журнал "за рулем", сегодня белое завтра черное. Популист и не только
Я его часто слушаю в машине
Последний раз редактировалось xxl...; 24.03.2010 в 02:15..