не так, что у нее (у фабии) морда крысиная. давай, исправляй.
Реально наезд на внешность кажется смешным. Можно сказать, что человек не владеет никакой информацией о Фабии Нью + не понимает, что о вкусах не спорят.Если бы он был информированным и рассматривал к покупке авто класса B в сегменте 400 - 650 т.р. читал бы тесты, проходил тест драйвы, узнавал мнение владельцев - да хоть просто бы присел в салон Фабии - он бы понял, что сейчас лидер сегмента В класса - это как раз и есть Шкода Фабия.С Калиной тут что сравнивать смысла нет совсем - уровень у Фабии совершенно другой.
Реально наезд на внешность кажется смешным. Можно сказать, что человек не владеет никакой информацией о Фабии Нью + не понимает, что о вкусах не спорят.Если бы он был информированным и рассматривал к покупке авто класса B в сегменте 400 - 650 т.р. читал бы тесты, проходил тест драйвы, узнавал мнение владельцев - да хоть просто бы присел в салон Фабии - он бы понял, что сейчас лидер сегмента В класса - это как раз и есть Шкода Фабия.С Калиной тут что сравнивать смысла нет совсем - уровень у Фабии совершенно другой.
Лидер в чем? По цене\качество - Калина. По качеству - Мини и Альфа. Фабии до Мини как до Лондона от Пекина пешком.
Лидер в чем? По цене\качество - Калина. По качеству - Мини и Альфа. Фабии до Мини как до Лондона от Пекина пешком.
Вы хотя бы читали сообщения...Я же написал в классе B в ценовом диапазоне 400 - 650 т.р.Ответьте пожалуйста на вопрос: Калина или Мини в данной диапазон входят?Хотите сравнить Фабию Нью с Мини - пожалуйста!Фабия доступна в версии RS c двухнаддувным двигателям и разгоном до ста за 7.1 и максималкой 226 км в час.Не забываем, что Мини двухдверный (трех, если багажник учитывать) крайне тесный и неудобный. Кстати, в кругу моих знакомых много владельцев новых иномарок не очень дорого ценового сегмента 500 т.р. - 800 т.р. Астра, Фокус Нью и т.п.Все они ездили на моей Фабии и как пассажиры и за рулем - мнение у них одно - с виду не очень большой автомобильчик, но внутри удивительно просторно и комфортно, отличное качество исполнения и матерьялов, отличная работа коробки и т.д. - придраться просто не к чему!
с виду не очень большой автомобильчик, но внутри удивительно просторно и комфортно,
при покупке калины мною рассматривалась и фабия - как одна из бюджетный ино. Отпала сразу после осмотра по простой причине - муж ростом 193 в нее просто не поместился - зажал коленями руль и привет. А регулировка рулевой колонки по высоте в минимальной комплектации недоступна. Так что с просторностью вы погорячились. Если только для девушки или ооочень некрупного мужчины..
при покупке калины мною рассматривалась и фабия - как одна из бюджетный ино. Отпала сразу после осмотра по простой причине - муж ростом 193 в нее просто не поместился - зажал коленями руль и привет. А регулировка рулевой колонки по высоте в минимальной комплектации недоступна. Так что с просторностью вы погорячились. Если только для девушки или ооочень некрупного мужчины..
Можно сразу сказать, что Вы не сидели в Фабии Нью и ничего о ней не знаете.Регулировка рулевой колонки на Фабии осуществляется в двух плоскостях как по высоте так и по вылету! Регулировка руля стоит на всех комплектациях Фабии Нью. А начиная с Амбиента стоит еще и лифт водительского сиденья.Высокому человеку в Фабии удобно - крыша у нее плоская - потолок высоко. Пишете ну совсем ерунду. Вопрос зачем?
Возможно предыдущей покупатель в шоуруме была маленькая девочка - лифтом сиденье подняла максимально высоко, а руль утопила максимально вниз и предвинула к себе - потом Ваш муж сел, а настройки не изменил!!! Другое объяснения врят-ли может быть.И еще раз повторюсь, что руль на Фабии регулируется во всех плоскостях и на всех комплектациях. Мой рост 183 мне очень комфортно - причем сиденья я лифтом поднял вверх, чтобы было повыше - лучше дорогу видно! А вообще странно как люди имея деньги на Фабию купили Калину! [/quote]</p>
Последний раз редактировалось ФабияМэн; 21.03.2010 в 15:21..