Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 07:53   #6781
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Ribalkin1 Посмотреть сообщение
Не вижу в логане ничего особого.Да, он попросторнее,но сборка АЗЛК она и в Африке сборка АЗЛК.Или у нас лучше стали работать?Кузов новых логанов даже перекрашивают по гарантийке,это что нормально?По ржавчине на новых машинах много претензий..Зайдите на форум к логанам и почитайте..Фотографий море.Мечтал я о логане.Пока на форуме у них не побывал.Ничего против логана не имею,удобная,большой багажник..А на пороги у них ,что то железа не хватает? Из двух половинок делают.Что интересно, на одних целиковые,на других половинчатые..Он что,из вторсырья сделан?Или от комлектации зависит?Никогда не обращал внимания пока не стал приглядываться к машинке.Я не противник логана,но за его цену могли бы делать намного лучше.Можь я не прав,поправьте.У Каждой машины свои недостатки. Но тут уж кому что ближе.
Я свой рабочий логан уже два раза отдавал дилеры на устранение трещин в лкп на крыше(стыках с боковинами).
Я куплю еще раз рено на этой платформе, но это будет универсал 7 мест, если таковой будет доступен в продаже. И, если кредитная система позволит его купить с небольшой переплатой.
Старый 20.03.2010, 07:57   #6782
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Я куплю еще раз рено на этой платформе, но это будет универсал 7 мест, если таковой будет доступен в продаже.
Зачем он тебе? Что ты с ним делать то будешь?
Или как маленький грузовичок?
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 08:09   #6783
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Зачем он тебе? Что ты с ним делать то будешь?
Или как маленький грузовичок?
Разгильдяев-тунеядцев возить на объекты удаленные.
Я ж нищеброд-пролетарий, капиталист-эксплуататор высокодуховной и столько же ленивой инженерной интеллигенции.
Помог купить автомобили, но теперь они отказываются на них ездить по работе.
Полагаю, что частичная смена персонала и организация транспорта на объекты позволит мне упростить отношения с коллективом.
Старый 20.03.2010, 08:16   #6784
Гуру

Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Разгильдяев-тунеядцев возить на объекты удаленные.
А Патриот с базе но с дополнительными задними лавками не пойдет для такого?
Старый 20.03.2010, 08:22   #6785
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
А Патриот с базе но с дополнительными задними лавками не пойдет для такого?
я не думал за него.
в целом, немного не тот тип авто.
нужен как можно более универсальный.
таких авто много. но цены бодрят.
Старый 20.03.2010, 09:16   #6786
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну что же. Вот и посетил я салон Рено. Посмотрел новый Логан. Правда на тест-драйв времени не было. Остался в смешанных. Машина, кончено не плоха. Но в максимальной комплектации, ПМСМ, за неё многовато просят - 484 тыс. р. Нет соответствия цена-качество (потребительские свойства), ИМХО.

Кстати в Омске потеплело. И сверчки салонные в Калинке сошли на нет. Поездил по теплу на своей Калине и настроение улучшилось. Зима на машину очень уж влияет. Тем более такая какая у нас была. Три месяца средняя температура -27 -29 градусов. Практически без перерывов.

Теперь думаю - не буду наверное Логана покупать. Куплю Калинку с приоромотором за 330, проклею салон. И будет мне счастье. А лишние 100-150 тыс. на другие цели использую. Да и резину зимнюю новую с дисками покупать не придется, а это еще 15-20 тыс. Плюс на КАСКО думаю тысяч 7-10 разница будет. (на мою Калину КАСКО стоило 17380 руб.)
ИВ@Н вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 23:06   #6787
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ

Вот интересная статья - http://www.delfi.ua/news/auto/auto/t...ii.d?id=824585

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 23:54   #6788
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

А по ресурсу двигателя у Логана и Калины Кто нибудь может сказать разницу? Или нет такой информации.
strannikk вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 00:01   #6789
Гуру

Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
А по ресурсу двигателя у Логана и Калины Кто нибудь может сказать разницу? Или нет такой информации.
При своевременной заменой расходников и отсутствии дефектов как материалов, так и сборочных примерно равен. К минусам Рено можно отнести то, что сама компания Рено ну очень против того, что бы их моторы ремонтировались. Посмотри на в логан шопе. Подивишься крайне скудному перечню запчастей на мотор и отсутствию (смотрел недели две назад) вменяемых поршневых комплектов. Есть вероятность, что если логанов с этими моторами нашлепают еще тысяч 200, то в продаже появится большее количество продуктов, из за того, что именитые брэнды афтермаркета подтянутся.
Старый 21.03.2010, 07:36   #6790
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
сильнее всего потеряли в рейтинге Lada Kalina и "классика": если в минувшем месяце они обгоняли Ford Focus, то теперь сместились соответственно на пятое (3168 шт., -44%) и шестое (2668 шт., -58%) места.
И чем же это объяснить?
wkk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан