ммм да! сам застрахован в МСК-Стандарт, было ДТП около карусели - собственно для меня пустяковый ремонт (на бампере заднем мятинка небольшая, ща выправилась сама - вообще еле заметно). у другого участника ДТП ресо вроде была. когда я с ним ездил в его страховую, он хотел по "прямой" в своей страховой, то услышал про МСК следующее "...в прямой компенсацией может не получиться , т.к. МСК часто отказывает в подобных случаях, попоробовать можно конешно, но неделю назад обращался человек, ему отказали, компания любит сама разбираться в подобных случаях..." х.з. но меня эт навело на мысль что компания все таки серьезная, да и отзывы о ней положительные. сам поехал к ним за компенсацией по каско на ремонт заднего бампера, при написании заявления мне предложили 2 варианта - либо сам, либо их. представитель сказал : "у нас по вазам только АЛЬЯНС" причем интонация была чтот типа как-будто извинялся за это. на работе мужики отговорили от альянса, да и сам проезжая мимо их "кузовного" вообще как-то проникся недоверием и решил забить на всё это дело, к тому же к этому времени у меня бампер сам выпрямился.
p/s/ рабочие машинки страхуют в РЕСО

автопарк на работе большой, проблем никогда не было.