У тестя (1.6, 8кл) обнаружился такой прикол: заливаем бак до отсечки, а топливомер показывает 2/3. Может ли помочь скидывание клеммы с аккума, или дело не в этом?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
сегодня менял регулятор давления топлива и сеточку,так там вообще жесть,все забито было.Прошлый хозя по ходу не менял ни разу.Когда поставил все обратно, указатель топлива не работает(((что там можно было сломать?
Пы сы: сегодня опять разобрал, пошурудил разъемы, вроде сейчас работает.Покатаюсь, посмотрим, а то вдруг она на одном месте стоит
сегодня менял регулятор давления топлива и сеточку,так там вообще жесть,все забито было.Прошлый хозя по ходу не менял ни разу.Когда поставил все обратно, указатель топлива не работает(((что там можно было сломать?
У меня такая история: заметил что начал врать датчик уровня топлива(ДУТ).Заливаю полный бак по горлышко, а он мне показывает что литров 10 сжёг.Надоело мне это дело,поменяли по гарантии бензонасос в сборе(меняется узел всборе недели 2 назад).Всё работало,сбоев не наблюдал.Вчера заправился опять по горлышко,показывает предпоследняя чёрточка от полного бака.Сегодня и утром и когда ехал с работы показывает тоже самое.Штат показал что израсходовано 2 литра с половиной бензина.На спидометре (родной комп машины)2 литра.Неужели опять ДУТ врёт.Бензанасосу 2 недели всего.Может кто нибудь подскажет что происходит у меня?
У меня какая-то мистика .Сейчас всё работает как положено.Уже 3 недели наблюдаю за показаниями,никаких сбоев.Наверное это было из-за сильных морозов,я так думаю.Больше нечему быть.Действительно мистика.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
У меня какая-то мистика .Сейчас всё работает как положено.Уже 3 недели наблюдаю за показаниями,никаких сбоев.Наверное это было из-за сильных морозов,я так думаю.Больше нечему быть.Действительно мистика.
Таже фигня %)
__________________ "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь" (с)
zurberger, аналогично. у меня в сильные морозы шкала стояла как надо, а лампочка загоралась малым уровнем топлива. так что не переживай, лишь бы в большинстве случаев работал ))
НАРОД ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! У меня похожая проблема с указателем уровня топлива: пока машина холодная показывает нормальный уровень топлива, после прогрева стрелка падает на нуль, при этом лампочка может гореть и не гореть, при тестировании панели все работает нормально( даже если сразу после того как стрелка падает начать тест).Когда ездил на первое ТО, сказали мол топливо плохое и шкала на бензонасосе грязная, разобрали все чисто....протерли спиртом....выехал с СТО все тоже самое.