Вот со скотчем неопределенность есть..т.е КАКОЙ МАРКИ и ширину его на молдинги.
Возьми скотч 3М красный, и не забудь предварительно очистить поверхность на которую клеить будешь и обязательно обезжирь. С шириной определишься по ходу. Правда этот скотч дороговат, но если правильно наклеишь, то потом хрен отдерешь назад!
Возьми скотч 3М красный, и не забудь предварительно очистить поверхность на которую клеить будешь и обязательно обезжирь. С шириной определишься по ходу. Правда этот скотч дороговат, но если правильно наклеишь, то потом хрен отдерешь назад!
Ясно понял я...а т.е нетакой уж я богач чтоб покупать дешевые запчасти и расходники, главное чтоб все держалось и крутилось!!!. И фен еще нужен однозначно.
Это будет хорошо! Ты по музыке по проводам не определился?
неее пока неопределился с музычкой...есть вариант поставить конденсатор на 0,5 фарат и все пройдет, мигание лампочек под музыку. Провод что та незамерил но брал стандартный комплект проводов для подключения усилителя с сабом.
Провод что та незамерил но брал стандартный комплект проводов для подключения усилителя с сабом.
Стандартный из комплекта сильно тонкий. Заедь в магазин по электрике, возьми обычный КГ-25 (должно хватить) и моргать ниче не будет. У меня стоит КГ-35, так на макстмум выкручиваешь и нече не моргает. Провод выйдет всяко дешевле кандера, и безопасней для твоей машинке будет!
А брательника спросить на 3-4-е часа в бокс договариться - савсем не судьба чтоле
Ты же знаеш он щас еще более реальней и взрослей стал ибо дочь же родилась, вот и дииииилов у него куча. Мне проще заплатить чем в гараж ехать к брату.
Ты же знаеш он щас еще более реальней и взрослей стал ибо дочь же родилась, вот и дииииилов у него куча. Мне проще заплатить чем в гараж ехать к брату.