а я как раз в этот год)))
Одно плохо так кататься, 7 раз пробил в железо, ощущения не из приятных(( На логане наверно с его неубиваемой подвеской покомфортнее наверно будет с нашими калдоебинами.
Алён, привет)))
Машинка пока отлично, только радует)))
На внешнюю мойку 5 дней как забил... Деньги кончились, и у отца на работе от кёрхера отлучили на время, ибо достал я их...
Да и время сейчас такое, что мой, что нге мой. Когда ночью замерзало, смысл мыть был, а сейчас - терпение, смирение и ожидание нормальных сухих дорог)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
baron fon olegon, Олегошик привет! Наконец то появился! Мы аж соскучилися! Диски - класс! А если есть желание покататься по грязи - приезжай к нам, старый город - одна сплошная грязюка!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
черные сугробы в стразах, лужи в блестках, розовая наледь и плюшевае аэрозоль жижи от впереди идущих машин и незамерзайка Шанель нумбер 5, дворники из кожи полярного крокодила.