Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 22:07   #2021
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
позывной там не дают. Его определяешь сам в той конторе, где собираешься работать или в той группе радиолюбителей, в которой собираешьс общаться.
Позывной дают в радиочастотном центре, чуть повыше Питстопа на Президентском. Причом там должны выдать бумажку о присвоении позывного и без этой бумажки не примут на Гладкова. По крайней мере год назад так было
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 07:27   #2022
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Позывной дают в радиочастотном центре, чуть повыше Питстопа на Президентском. Причом там должны выдать бумажку о присвоении позывного и без этой бумажки не примут на Гладкова. По крайней мере год назад так было
возможно теперь так. Я регистрировал в 2007 году,тогда позывной у меня не спрашивали. А на обратной стороне свидетельства о регистрации, там где указаны данные рации, в графе напротив опознавательного (позывного) сигнала, просто ничего не указано.
Mёd вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 09:33   #2023
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ездите по правилам не подрезайте фуры!!!
http://rutube.ru/tracks/3042280.html...d253605f1a5f04
9luk вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 22:08   #2024
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Все никак времени небыло отписаться. И так расскажу.
Вчера с Маратом поехали в Казань, к нашим одноклубникам на шашлыки, и заодно прошились, взял для кучи и у Usama B.L мозги для прошивки. В Казань мы ехали со скоростью около 90 км/ч, на бк среднюю скорость показало 53 км/ч, расход 6.7 литров. В Казане нас втретили и проводили до места сбора. Место очень красивое, ребята отличные, встретили дружно, познакомились и начали готовиться к пиршеству. Холодный не остался!!!!!! Потом приступил к работе Rakso,сделал диогностику и прошил мозги мои и Женены прошивкой Final_2009_UP_I201HL58. Потом прошили машину Марата тут подъехал Серега_541, и его машина постигла та же учесть. Во время прошивания Айрат Viking116 положил б......... глаз на мою полочку вместо подушки безопастности, пришлось ему её подарить. Наступил вечер и пришлось нам прощаться, договорились с Калиноводами и Приороводами что на 2-ю годовщину нашей ячейки они приедут к нам, обнялись и поехали на прощанье они нам крикнули в дорогу "Хаерле Юл" что это обозначает не знаю, думаю что что-то хорошее, зла они нам не желали ))))) Обратно домой мы ехали уже в троем, я, марат и Серега. Серега как вышел на асфальт сразу начал тестить прошивку, т.е нажал тапку и изчез вперед, ну я тоже свою нажал но его я не догнал, скорость была у меня 100, а у него сто пудово больше, боялся в РТ гонять, через 15 минут я думал что Серега уже дома, но вдруг смотрю в зеркало заднего вида и вижу его, думаю вот это даааа, а оказалось он заезжал на заправку. Как въехали в ЧР я решил потестить прошивку и не разочаровался, домой ехали мы с Серегой со скоростью 150-175 км /ч, переодично останавливались и ждали очкабола Марата, как он пояснил я что то боюсь свою машину, она какая то шустрая стала и резвая. До прошивки моя машина ездила со скоростью 144 км/ч и ито с горы. Послке прошивки ехали домой со скоростью 120 км/ч на БК показало средняя скорость 78 км/ч расход 6.4 литра .

Итак подведу итоги
Залили Final_2009_UP_I201HL58. За что огромное спасибо Оскару! Проехал я на ней не много всего лишь 180 км, НО результат ощутил. Собственно и не успел хорошо по тестировать, т.к. погода особо не позволяет, ну когда выезжаешь на асфальт все по другому становится !
1) с низов подбирает не плохо.
2) не дергается на первой при рушении, и самое главное, меня это напрягало, это когда сбрасываешь газ а она клюет, этого нет.
3) при переключении толкает машинку вперед, тоже радует.
4) ну конечно же теперь, расход. Туда со скоростю 90 - 100 км/ч расход 6.7 литров обратно после прошивки 120-175 км/ч расход 6.4
5) боюсь предположить что творится на моторах 1.6 16 клаповных (Приора)

Фото со встречи
Миниатюры
x_1c1228b7.jpg  

Последний раз редактировалось Gagin; 21.03.2010 в 22:26..
Gagin вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 22:16   #2025
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA-2172
Вес репутации: 17 541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
переодично останавливались и ждали очкабола Марата

Все остальное без кометариев, машина просто зверь стала
Старый 22.03.2010, 10:53   #2026
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

а куда делась тема "Я устал, я ухожу" ????
Народу интересно.
Старый 22.03.2010, 12:23   #2027
Авторитет

Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
Народу интересно.
Может больше тебе интересно??? Тему удалил Иван y4acTHuk.
Старый 22.03.2010, 12:24   #2028
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
Народу интересно.
Теперь нужна тема "Я воспрял, и я вам покажу Кузькину маму"
Старый 22.03.2010, 12:31   #2029
Авторитет

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Теперь нужна тема "Я воспрял, и я вам покажу Кузькину маму"
да нет жду когда с меня пагоны снимут, просьбу написал давно, а вот ответа не получил!!!
Старый 22.03.2010, 12:41   #2030
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
да нет жду когда с меня пагоны снимут, просьбу написал давно, а вот ответа не получил!!!
олег, видишь, все нормализовалось. забудь эту тему))))))))))))
389 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка