Читай внимательно ниже цитату... Ты про эту трактовку?...
А почему это Вы, уважаемый, со мной на "Ты"? Я с Вами не пил с одного стакана! Тем более я с Вами не знаком! И вообще это обсуждение локальное, как бы, Ваше высказывание в этой ветке вообще не в тему, тем более с такими наездами!
Цитата:
Сообщение от Grigor
Ещё вопросы если возникнут прошу в ЛС!
Нет уж, уважаемый, пусть все видят как Вы общаетесь! Я думаю многим интересно будет посмотреть Вам в глаза по приезду! Вопросов к Вам у меня вряд ли возникнут. Смею назвать Вас неадекватным, бестактным человеком!
ps. жду когда придёт бан и сообщение, прошу модераторов, не удалять
человек высказал СВОЕ инение, у нас пока свободу слова никто не отменял, нарушений в высказывании никаких нет!
Цитата:
Сообщение от Grigor
в отличии от уровня проживания в Ёбурге...
Прожиточный минимум Екатеринбурга транслируют по всем каналам? даже если Вы в курсе нашего прожиточного минимума не надо всех обощать каждый живет и зарабатывает по разному...
Цитата:
Сообщение от Джонни Великий
Просто, допустим, в Ульяновской обл. или Саратовской уровень жизни очень мал
у нас есть тоже своя Свердловская обл. которая к Екатеринбургу между прочим относится)) На этом прошу вопрос о прожиточном минимуме закончить обсуждать, так не вы не мы не компетенты в этом вопросе!!!
Цитата:
Сообщение от Grigor
Читай внимательно ниже цитату ибо я изначально изложу вопрос в чей именно огород камень,а потом я подумаю к кому быть вежливым!
если это касалось только одного высказывания,и Вы я погляжу на все вопросы сразу в ЛС отправляете, то почему бы сразу в личку не написать?
Цитата:
Сообщение от Grigor
Ещё вопросы если возникнут прошу в ЛС!
у нас открытый форум на сколько я помню)
Цитата:
Сообщение от [*pavel]
ps. жду когда придёт бан и сообщение, прошу модераторов, не удалять
не дождешси) (лично от меня))
ну а теперь по теме поездки: спешу огорчить... или порадовать...мой экипаж отказался от поездки в виду медицинских ограничений меня лично, так что ..на все вопросы как доехать, куда и где найти всех, отвечу с удовольствием, ну а пока тем кто намерен поехать нужно сдать деньги до 4 апреля, с этим вопросом обращаться в личку к Grigor
Последний раз редактировалось XuLiganka; 22.03.2010 в 08:45..