Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург > Архив встреч

Архив встреч Все встречи ячейки в одном месте!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 21:14   #61
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: vw
Вес репутации: 28 Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Syslik с помощью Skype™
Re: Международная встреча КАПРИ63

Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
ПДа и какие удобства и т.п. вам нужны? Приехали, дружно отметили, завалились поспать, встали, поехали на экскурсию, приехали и началась пьянка!
Я думала, это и есть основная программа!!!А тут еще и удобства будут!......
Старый 21.03.2010, 00:59   #62
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
вот как то так...
страховщики заламывают за 25тыров, если получится разбить на 4 части платеж поеду... решится все до апреля...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2010, 20:36   #63
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от [*pavel] Посмотреть сообщение
Чёт я не совсем понял!??? Это в чей огород камень?! Может сначало надо подумать перед тем как трактовать свои мысли, уважаемый.
Читай внимательно ниже цитату ибо я изначально изложу вопрос в чей именно огород камень,а потом я подумаю к кому быть вежливым!

Цитата:
Сообщение от Михаил Т Посмотреть сообщение
больше на колхоз похоже . по деньгам чё получается?
Ты про эту трактовку?
Выше я уже протрактовал чётко!
Ещё вопросы если возникнут прошу в ЛС!

Последний раз редактировалось Grigor; 21.03.2010 в 20:51..
Grigor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2010, 21:42   #64
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Grigor, Гриш! Хорош уже.... я всё разъяснил!
Старый 22.03.2010, 06:31   #65
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Читай внимательно ниже цитату... Ты про эту трактовку?...
А почему это Вы, уважаемый, со мной на "Ты"? Я с Вами не пил с одного стакана! Тем более я с Вами не знаком! И вообще это обсуждение локальное, как бы, Ваше высказывание в этой ветке вообще не в тему, тем более с такими наездами!
Цитата:
Нет уж, уважаемый, пусть все видят как Вы общаетесь! Я думаю многим интересно будет посмотреть Вам в глаза по приезду! Вопросов к Вам у меня вряд ли возникнут. Смею назвать Вас неадекватным, бестактным человеком!
ps. жду когда придёт бан и сообщение, прошу модераторов, не удалять
[*pavel] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2010, 08:31   #66
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михаил Т Посмотреть сообщение
больше на колхоз похоже
человек высказал СВОЕ инение, у нас пока свободу слова никто не отменял, нарушений в высказывании никаких нет!
Цитата:
в отличии от уровня проживания в Ёбурге...
Прожиточный минимум Екатеринбурга транслируют по всем каналам? даже если Вы в курсе нашего прожиточного минимума не надо всех обощать каждый живет и зарабатывает по разному...
Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
Просто, допустим, в Ульяновской обл. или Саратовской уровень жизни очень мал
у нас есть тоже своя Свердловская обл. которая к Екатеринбургу между прочим относится))
На этом прошу вопрос о прожиточном минимуме закончить обсуждать, так не вы не мы не компетенты в этом вопросе!!!
Цитата:
Читай внимательно ниже цитату ибо я изначально изложу вопрос в чей именно огород камень,а потом я подумаю к кому быть вежливым!
если это касалось только одного высказывания,и Вы я погляжу на все вопросы сразу в ЛС отправляете, то почему бы сразу в личку не написать?
Цитата:
у нас открытый форум на сколько я помню)
Цитата:
ps. жду когда придёт бан и сообщение, прошу модераторов, не удалять
не дождешси) (лично от меня))

ну а теперь по теме поездки: спешу огорчить... или порадовать...мой экипаж отказался от поездки в виду медицинских ограничений меня лично, так что ..на все вопросы как доехать, куда и где найти всех, отвечу с удовольствием, ну а пока тем кто намерен поехать нужно сдать деньги до 4 апреля, с этим вопросом обращаться в личку к Grigor

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

Последний раз редактировалось XuLiganka; 22.03.2010 в 08:45..
XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2010, 08:54   #67
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от XuLiganka
не дождешси) (лично от меня))
Пасиб за поддержку!
Цитата:
Сообщение от XuLiganka
ну а теперь по теме поездки: спешу огорчить... или порадовать...мой экипаж отказался от поездки в виду медицинских ограничений меня лично, так что ..
[*pavel] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2010, 12:33   #68
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
А почему это Вы, уважаемый, со мной на "Ты"? Я с Вами не пил с одного стакана!
ну началось.Забей ты это дело.

Цитата:
экипаж отказался от поездки
Блин, жалко. в итоге,нас пока едет 3 калинки и 1 приора?

Последний раз редактировалось МузОбоз; 22.03.2010 в 14:16..
МузОбоз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2010, 12:48   #69
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
1 приора
приора поедет 30го утром)

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2010, 13:04   #70
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 224 nierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nierlis с помощью ICQ

Цитата:
мой экипаж отказался от поездки
жаль...

А когда калинки собрались? Ещё не решили?
nierlis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ