от "квасиги" никаких проблем с дыханием не испытываю, а вот дизеля просто реально напрягают...
Удушающий сладковатый запах CO от классики (характерный аромат 'газона' и зил-130 из детства) тебе безпроблемней легкого аромата парафина от дизеля ?
Ну, вкусы разные бывают -))
По мне нужно вывезти офисы из центра, нафиг убрать торговые комплексы с трасс - вывезти их за кольцо, при этом обеспечить паркинги на то количество людей на которое сами рассчитывают, что прийдут +20% на сотрудников и различные ЧС, обеспечить неск. въездов и выездов и тогда сразу разгрузятся трассы. По крайней мере это одна из проблем, которую решить надо и достаточно срочно
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
По крайней мере это одна из проблем, которую решить надо и достаточно срочно
Это действительно очень хороший выход из ситуации, благо земли в подмоскобве - ...опой жрать можно. Только ей (проблемой) никто не хочет заниматься. Тут все должно исходить от губернатора Мособласти и его окружения. А им это, видимо, в х...хрен не вперлось.
Последний раз редактировалось Evgenevitch; 22.03.2010 в 12:51..
В подмосковье земли полно ? Это ж где ?
Или имеется ввиду, что бизнесцентры надо в 50км от мкада строить ? -))
Даже так - 50км от МКАД - организовать тот же МОСКВА-СИТИ Бизнесс центр и пускай он кормится своими финансами. Острой необходимости находиться большинству офисов в центре Москвы нет и не имеет смысла. Однако у нас понтово и престижно это считается, выростающее в дорого для простых смертных.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Даже так - 50км от МКАД - организовать тот же МОСКВА-СИТИ Бизнесс центр и пускай он кормится своими финансами. Острой необходимости находиться большинству офисов в центре Москвы нет и не имеет смысла. Однако у нас понтово и престижно это считается, выростающее в дорого для простых смертных.
Ждём-с строительства ЦКАД. Тогда всё вышеперечисленное и обещают. Там заодно и новые города в Подмосковье обещали построить по Новокаширке и Симферопольке, чтоб ездить далеко не надо было.
Даже так - 50км от МКАД - организовать тот же МОСКВА-СИТИ Бизнесс центр и пускай он кормится своими финансами. Острой необходимости находиться большинству офисов в центре Москвы нет и не имеет смысла.
Ичо? сам то будешь на работу за 50км от мкада кататься ? -))
сам то будешь на работу за 50км от мкада кататься ? -))
Навстречу потоку по полупустой дороге это всяко приятнее, чем с утра в сторону центра.
Ну как пример.. мне что до Дмитрова из дома с утра (а это как раз таки, что то около 50 км), что до центра (километров 12 получается, с учетом петель по дворам в объезды заторов). Одинаково по времени, но как то не совсем одинаково по ощущениям.