Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Я себе купил усилитель передка. В субботу поставлю - отпишусь о результатах.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
В субботу поставлю - отпишусь о результатах.
Ага! Мне интересно! Потому-что поставил почти все сразу (перебранную рейку, усилитель передка, и растяжку стоек с доп опорой) так сказать комплексный подход. Стало намного плотнее и упруже, а что дало наибольший эффект, и может быть без чего-то можно обойтись - вопрос.
Подскажи плз., кто сталкивался с покраской тюнингованных бамперов из ППУ (пенополиуретан фирмы Bayer®)?
Какая технология покраски идет.
Дело в том что когда кладешь в печку после покраски, ППУ выделяет маслянистый налет...
__________________ С нова на колесах!!!
Последний раз редактировалось AleXuS; 22.03.2010 в 09:38..
Короче, поставил я себе этот усилитель передка. Эффект - скорее на уровне самовнушения. Явного улучшения управляемости не заметил. В общем, если есть лишние 600 рублей - можно купить!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от AleXuS
Подскажи плз., кто сталкивался с покраской тюнингованных бамперов из ППУ (пенополиуретан фирмы Bayer®)?
Какая технология покраски идет.
Дело в том что когда кладешь в печку после покраски, ППУ выделяет маслянистый налет...
ничего не знаю конкретно про эти бампера, но слышал, что есть материал какой то (возможно это ППУ и есть), который перед покраской нужно прогреть в камере, чтобы с поверхности улетучились какие то компоненты. И только после этого наносить грунт по платику и красить. А если сразу покрывать грунтом и краской, то потом всё прекрасно облупляется
Цитата:
Сообщение от kuzya202
Вопрос не скромный ,ты сам красить будеш?
Пистолетом конечно сам махать не буду, но участие приму.
Мне такой уже покрасили, неделю его мутузили, получился с виду не фонтан, и в полне возможно облутся, пока с таким поезжу, а там уже что то думать нужно...