Vantage,да ссылки ребята выше давали,там цвета разные,но все-светлые.А ковриков и у меня не было,я их сам на Южке купил сразу же.Встреча будет какая-посмотришь.За три почти года и следа потёртостей нет.
И потом,по ссылке есть вариант заднего коврика-сплошной.Вот же удобно его вытаскивать для чистки будет...
Николай, если ты про резиновые корыта, то у меня такие есть. И уже протерлись.
А цвета по моей ссылке посмотреть можно было - черный и серый - пожалуйста. И задние коврики можно раздельные заказать,
Vantage,да я видел,что можно раздельные заказать.Просто интересно,кому нераздельные нужны?Ну,это ладно,на вкус,как говорится..
А вот корыта я разные встречал.И те,что у меня-без следов заметных износа.Сам увидишь,и решишь,такие у тебя или нет.
Vantage,да я видел,что можно раздельные заказать.Просто интересно,кому нераздельные нужны?Ну,это ладно,на вкус,как говорится..
А вот корыта я разные встречал.И те,что у меня-без следов заметных износа.Сам увидишь,и решишь,такие у тебя или нет.
Коль, а сколько стоит комплект таких ковриков, как у тебя?
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина,сейчас не знаю,а в 07 годе отдал 900 с какой-то там копейкой.Скоро буду на Южке большие закупки делать,и посмотрю,сколько сейчас они стоят.