Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 07:19   #211
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: автоковрик_точка_ру

Сарумян, что значит родные??? Что-то мою машину автоваз нифига ковриками не укомплектовал. А про светлые вообще не понял, о чем ты речь ведешь...
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2010, 10:18   #212
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vantage,да ссылки ребята выше давали,там цвета разные,но все-светлые.А ковриков и у меня не было,я их сам на Южке купил сразу же.Встреча будет какая-посмотришь.За три почти года и следа потёртостей нет.
И потом,по ссылке есть вариант заднего коврика-сплошной.Вот же удобно его вытаскивать для чистки будет...
Старый 21.03.2010, 10:34   #213
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Re: Эксплуатация

Сарумян, да на этом сугробе ничего не видно....
Старый 21.03.2010, 11:43   #214
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Svoy4elovek,возьму на работу фотик и там есть рядом такой гараж,заодно фары отрегулирую.
Старый 21.03.2010, 15:12   #215
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Николай, если ты про резиновые корыта, то у меня такие есть. И уже протерлись.
А цвета по моей ссылке посмотреть можно было - черный и серый - пожалуйста. И задние коврики можно раздельные заказать,
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2010, 17:16   #216
LADA Race

Vantage,да я видел,что можно раздельные заказать.Просто интересно,кому нераздельные нужны?Ну,это ладно,на вкус,как говорится..
А вот корыта я разные встречал.И те,что у меня-без следов заметных износа.Сам увидишь,и решишь,такие у тебя или нет.
Старый 21.03.2010, 18:15   #217
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Vantage,да я видел,что можно раздельные заказать.Просто интересно,кому нераздельные нужны?Ну,это ладно,на вкус,как говорится..
А вот корыта я разные встречал.И те,что у меня-без следов заметных износа.Сам увидишь,и решишь,такие у тебя или нет.
Коль, а сколько стоит комплект таких ковриков, как у тебя?

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2010, 23:06   #218
LADA Race

Алина-Малина,сейчас не знаю,а в 07 годе отдал 900 с какой-то там копейкой.Скоро буду на Южке большие закупки делать,и посмотрю,сколько сейчас они стоят.
Старый 22.03.2010, 23:42   #219
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Сарумян, фары надо регулировать либо на размеченный стенд, либо на специальном аппарате. на воротах гаража получится незнамо что

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2010, 23:54   #220
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
Сарумян, фары надо регулировать либо на размеченный стенд, либо на специальном аппарате. на воротах гаража получится незнамо что
А где в Туле есть спец. аппарат? У меня фары регулятором опущены, чтоб не мигали встречные. Если поднимаю до нормы, начинают все мигать.