А Мозила с Оперой не по тому же принципу работают?
насколько мне известно, не совсем, сжатие трафика присутствует, но не полностью страницы, а в основном графики, если сжимать полностью страницу, то и время отклика значительно увеличится(вбил адрес, нажал интер, подождал пол минуты и бац-страница полностью показалась), что наврядли понравится пользователям.
А все эти сжимали ориентированны на трафик с мобильного телефона(gprs,edge), где отклик и так оставляет желать лучшего, да и цена мегабайта соответствующая, на современном уровне технологий в стране актуальность подобных программ резко снизилась, но своя публика пока есть и они поддерживаются.
насколько мне известно, не совсем, сжатие трафика присутствует, но не полностью страницы, а в основном графики, если сжимать полностью страницу, то и время отклика значительно увеличится(вбил адрес, нажал интер, подождал пол минуты и бац-страница полностью показалась), что наврядли понравится пользователям....
Я , как человек, который ел эти "устрицы", не заметил вышесказанного
А картинки, флэшки, баннеры можно и так Оперой резать.
Опера таки прогоняет через свой сервер подобно МиниОпере.
Я, с вашего позволения, еще пару слов об итогах выборов добавлю. Провел тут несколько дней в Братске по служебным надобностям, волей случая подслушал ряд разговоров. Так вот братчане в большинстве довольны, что их Серебренников в Иркутске не прошел. И о нем не очень-то лестно отзываются. Видимо, не так блестяще он себя проявил, как здесь пытался показать.
Туда и обратно ехал в одном и том же вагоне, попался нам проводник с фамилией Кондрашев (именно так, через Ё). Я его спросил: это не Вас мэром Иркутска выбрали? Говорит, нет, и даже не родственник. А вот это, скорее, минус!
OskaR это мы так не оставим
разберемся
ВВП напишем
притесняют наших.... )))) HiHo Тебя полностью потдерживаю
пусть завидуют и делают выводы!!!
и бастуют во владике
бастовать в потдержку секонд хенда просто не этично по отношению к нашей стране.
Но конечно же уважаем их мнение а живем своей жизнью
я тож не агитировал, а приводил аргументы.
Мои аргументы сильней,
значит я джедай
))аж самому смешно, написал, джедай. Правда у них там целое движение. И у них все серьезно. Вот блин бишопы.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
dmitrijm
Пусть наша облсть прцветает
а мэр или губернатор мало что решит
был у нас комерсант там
но съели
а сейчас говорят нормальный был мужик
"личное знакомство"
это все игра
как Станиславский говорил: "Не верю!"
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
Сколько лет, сколько зим? Дела отлично, минуло ТО-2, машина приобразилась... Мини всреча клуба в приамурье не состоялась всему виной занятость, но со всеми поодному всретился.
Последний раз редактировалось OskaR; 22.03.2010 в 17:22..
А чего-то я по этой ссылке никуда не попадаю, не работает! Давай так рассказывай, что у тебя там за беда с ямой. Кстати, дороги после зимы отвратительные, я вчера сдуру на Олега Кошевого в правый ряд встал - такой огород, что не описать словами. Больше я там из левого ряда ни за какие коврижки не вылезу. Хотя и он тоже не подарок...
У меня весеннее обострение: руки чешутся что-нибудь к машине прикурочить. Начал с бескаркасных щеток стеклоочистителей "по кругу". Хотел сначала пластмассовые детальки на них в синий покрасить, потом так поставил. С покраской до тепла ждать надо. Как потеплеет, покрашу. Еще придумал, как бардачок доработать, там в верхней части приличный паразитный объем, надо только отверстие увеличить и можно будет какие-нибудь бумажки засовывать. А еще в уме витает несколько идей по поводу картины на заднее крыло... Надо будет реализовать которую-нибудь!