Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 08:44   #941
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 OskaR не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
А Мозила с Оперой не по тому же принципу работают?
насколько мне известно, не совсем, сжатие трафика присутствует, но не полностью страницы, а в основном графики, если сжимать полностью страницу, то и время отклика значительно увеличится(вбил адрес, нажал интер, подождал пол минуты и бац-страница полностью показалась), что наврядли понравится пользователям.
А все эти сжимали ориентированны на трафик с мобильного телефона(gprs,edge), где отклик и так оставляет желать лучшего, да и цена мегабайта соответствующая, на современном уровне технологий в стране актуальность подобных программ резко снизилась, но своя публика пока есть и они поддерживаются.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 15:11   #942
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
насколько мне известно, не совсем, сжатие трафика присутствует, но не полностью страницы, а в основном графики, если сжимать полностью страницу, то и время отклика значительно увеличится(вбил адрес, нажал интер, подождал пол минуты и бац-страница полностью показалась), что наврядли понравится пользователям....
Я , как человек, который ел эти "устрицы", не заметил вышесказанного
А картинки, флэшки, баннеры можно и так Оперой резать.
Опера таки прогоняет через свой сервер подобно МиниОпере.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 16:06   #943
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я, с вашего позволения, еще пару слов об итогах выборов добавлю. Провел тут несколько дней в Братске по служебным надобностям, волей случая подслушал ряд разговоров. Так вот братчане в большинстве довольны, что их Серебренников в Иркутске не прошел. И о нем не очень-то лестно отзываются. Видимо, не так блестяще он себя проявил, как здесь пытался показать.

Туда и обратно ехал в одном и том же вагоне, попался нам проводник с фамилией Кондрашев (именно так, через Ё). Я его спросил: это не Вас мэром Иркутска выбрали? Говорит, нет, и даже не родственник. А вот это, скорее, минус!
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 18:35   #944
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Записей в дневнике: 11
Изображений: 9
Вес репутации: 17 bonyvur не успел проявить себя

OskaR это мы так не оставим
разберемся
ВВП напишем
притесняют наших.... ))))
HiHo Тебя полностью потдерживаю
пусть завидуют и делают выводы!!!
и бастуют во владике
бастовать в потдержку секонд хенда просто не этично по отношению к нашей стране.
Но конечно же уважаем их мнение а живем своей жизнью
я тож не агитировал, а приводил аргументы.
Мои аргументы сильней,
значит я джедай

))аж самому смешно, написал, джедай. Правда у них там целое движение. И у них все серьезно. Вот блин бишопы.
Старый 20.03.2010, 18:46   #945
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Записей в дневнике: 11
Изображений: 9
Вес репутации: 17 bonyvur не успел проявить себя

dmitrijm
Пусть наша облсть прцветает
а мэр или губернатор мало что решит
был у нас комерсант там
но съели
а сейчас говорят нормальный был мужик
"личное знакомство"
это все игра
как Станиславский говорил: "Не верю!"
Старый 22.03.2010, 09:53   #946
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пурум-пумпум, всем привет!
Как у вас тут дела, друзья?
Старый 22.03.2010, 15:49   #947
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 67 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сколько лет, сколько зим? Дела отлично, минуло ТО-2, машина приобразилась... Мини всреча клуба в приамурье не состоялась всему виной занятость, но со всеми поодному всретился.
Старый 22.03.2010, 16:57   #948
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 OskaR не успел проявить себя

товарищи Иркутяне и Дальневосточники, влетел я в яму, хотелось бы знать ваше мнение по данному вопросу, тему создал отдельно.... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31985
и какие посоветуете СТО для решения данной проблемы?

Последний раз редактировалось OskaR; 22.03.2010 в 17:22..
OskaR вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 07:56   #949
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

А чего-то я по этой ссылке никуда не попадаю, не работает! Давай так рассказывай, что у тебя там за беда с ямой. Кстати, дороги после зимы отвратительные, я вчера сдуру на Олега Кошевого в правый ряд встал - такой огород, что не описать словами. Больше я там из левого ряда ни за какие коврижки не вылезу. Хотя и он тоже не подарок...
У меня весеннее обострение: руки чешутся что-нибудь к машине прикурочить. Начал с бескаркасных щеток стеклоочистителей "по кругу". Хотел сначала пластмассовые детальки на них в синий покрасить, потом так поставил. С покраской до тепла ждать надо. Как потеплеет, покрашу. Еще придумал, как бардачок доработать, там в верхней части приличный паразитный объем, надо только отверстие увеличить и можно будет какие-нибудь бумажки засовывать. А еще в уме витает несколько идей по поводу картины на заднее крыло... Надо будет реализовать которую-нибудь!
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 08:28   #950
Сибирская группировка

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 18 risfek не успел проявить себя

to dmitrijm:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=3798&page=8
он уже все поченил
risfek вне форума   Вверх
Закрытая тема