Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
.:tema:., я планировал себе изначально такие же в штатный тыл поставить. Послушал их на стенде (в дереве в коробке) и представил ЧТО получится из них в машине!! Плюнул на все прочие достоинства/недостатки и врезал в штатную полку 4х полосные блины! В принципе больше вообще ничего не надо! И бас и остальные частоты на уровне. Без усилка. Фронт только ради баланса вперед/назад хочу купить... Если беспокоит, что надо снимать полку с гемором, поставь "быстроразъемные" тюльпаны.
думаю штатный тыл, пусть даже пионер, можно поставить только ради "что бы было.."
Voland810 видал у соседа на Хетче у него врезаны в заднюю полку .Но мне не хочется так, потому что богажник использутся во всю величину и поэтому эту полку приходиться снимать.Поэтому и хочу установить динамики в штатные места.
FOCAL Polyglass 165VB .Хотя сперва хотел обойтись какойнибудь мега бюджетной компонентной акустикой за 2000-3500р .Но после посещения магазина и прослушки на демо панели херцов за 3000р,длс за 5000р ,магнатов и клэрионов за 2500р ,сделал свой выбор в пользу фокалов за 6500р ,этих денег с собой не было но решил подождать до зарплаты и взять что понравилось. В салоне я прослушивал акустику на блюзе и фокалы оставили далеко позади остальных на мой слух .В моей домашней hi-fi системе уже года четыре трудятся фокалы но от авто акустики я не ждал такова качества звука которое меня удовлетворилобы. Отсюда вывод который упоминается часто ,что все нужно слушать своими ушами.
Нужна была не дорогая, более менее средняя система в пределах 5000 рублей, решил в Mediamarkt заехать посмотреть, там и остановился с выбором. Конечно выбор не большой, но для средней систему достаточно, выбрал акустику DLS M125 (особо про неё ни читал перед покупкой, просто зашел послушал из всего представленного и остановился на ней), а магнитолу Velas VDU-F212 (что понравилось в ней,что хавает все основные форматы + usb). Изначально решил ставить колонки в штатные места, особо трудов не составило,наши машины очень предсказуемы,хотя до этого опыта не имел по установке,даже не видел ни разу, как устанавливают. Прочитал ваши коменты и решил сам поставить, ни чего сложного. Системой вполне доволен, друзьям очень понравилось, что недорогой бюджетный вариант,но с чувством всё таки хорошего звука за небольшие деньги.