если жочеш капиталку по быстрее сделать тогда ставь, он же грязь вообще не задерживает.
Вот с этим точно не согласен!!!!! На днях снимал фильтр, чтобы помыть, так вот изнутри видно, что никакую грязь он вообще не пропускает, в отличие от стандартного!!!!
а нафига камеру, может лучше парктроник поставить? и дешевле и хватит за глаза.
Дешевле - это как? Парктроник в пределах 3-х рублей, а камеру за рубль можно взять!!! Да к тому же личинка на багажнике у меня давно не работает, даже ключ уже не вставляется!!!
Дешевле - это как? Парктроник в пределах 3-х рублей, а камеру за рубль можно взять!!! Да к тому же личинка на багажнике у меня давно не работает, даже ключ уже не вставляется!!!
так это да, камеру рубль, так плюс надо куда то изображение выводить. Ну если конечн у тебя уже стоит дисплейчик...
Узнал насчет винила, затянуть крышу в мат (все таки прислушался к вашим советам и понял, что действительно прикольнее) стоит 2000-2500 р. по знакомству. Вот сижу и раздумываю, склоняюсь делать. Еще приятель предлложил затянуть под карбон торпеду. Денег на все пока нету..... ((((
tarassov, ну так камер выбор, навалом. от 700 р до 10 000р.
взять тыщи за полторы и не париться с какой нито подсветкой.
на общем форуме где читал, ставили камеры по 1200р и не гнили они
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
значит еду я сегодня в 9,00 по ул. Новая в сторону Белинского, притормаживаю перед пробкой вдруг удар с зади выхожу смотрю торчит у моей калинки в попе двинарик. в итоге как выяснилось он меня не видел потому что его ослепило солнце.