Имхо,нефиг нам политикой мосх сушить...Того только не хватало...Насчёт всяких акций протеста-да не будьте вы детьми-любая акция финансируется и проталкивается,какие бы благородные цели она не преследовала...Единственное,что можем мы-голосовать кошельком.Больше-НИХ...Я!!!Вчера родились?Не пугайте меня...
мне тоже кажется, чтобы реально добиться от властей решения в пользу народа, надо засветиться пошире, привлечь внимание общества, иметь друзей из высшей касты так сказать, тогда может быть и будет результат.
поддерживаю тех, кто за акции протеста. если сидеть и не шевелиться, то точно ничего не изменится и менять никто не захочет. но вот если по предложенному совету взять автоматы, то тут будет подавление агрессии и объявление преступниками, а соответственно враги общества. так ничего не изменить!
поддерживаю тех, кто за акции протеста. если сидеть и не шевелиться, то точно ничего не изменится и менять никто не захочет. но вот если по предложенному совету взять автоматы, то тут будет подавление агрессии и объявление преступниками, а соответственно враги общества. так ничего не изменить!
к сожалению, беда в том что бОльшая часть населения страны - пассивно и безразлично к происходящему вокруг