Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 14:43   #1451
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Найта Посмотреть сообщение
я за неделю записываюсь, отпрашиваюсь с работы и еду через весь город (с приключениями) чтоб подтянуть гайку(
Да я так же едила на эти "аттестованные" СТО...с предварительной записью...через весь город ....по какой-нить фигне..сейчас лучше денежку заплачу на СТО, которое рядом с гаражом, зато время экономится и нервы, не надо с работы отпрашиваться, записываться и главное далеко ехать не надо...
Старый 22.03.2010, 17:36   #1452
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калинчик
Вес репутации: 16 Mypka не успел проявить себя

объясните пожалуйста что такое прошивка Паульса?
Старый 22.03.2010, 17:40   #1453
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Mypka, другая программа управления двигателем, где он больше или меньше кушает бензина, воздуха, после чего ровнее работает

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 17:48   #1454
Гость

Цитата:
Сообщение от Mypka Посмотреть сообщение
объясните пожалуйста что такое прошивка Паульса?
Это изменение программы управления двигателем, что позволяет.
1.Получить более тговитый двигатель
2.Устранить всякого рода провалы, клевки
3.Получить более эластичный двигатель, т.е. реже переключать передачи.
4.Экономить бензин
5.Более ровная работа двигателя.
Прошивка позволяет более комфортно ездить...но можно создать прошивку для динамичной езды, если есть желание погонять.
  Вверх
Старый 22.03.2010, 18:29   #1455
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калинчик
Вес репутации: 16 Mypka не успел проявить себя

спасибо, ребята, за ответы :-*
Старый 23.03.2010, 15:59   #1456
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 Messershmitt не успел проявить себя

Albina,
vovk,
пля, я блондинко! это были обычные шторки, которые я при первом беглом осмотре принял за заглушки
Старый 23.03.2010, 20:32   #1457
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 8кл
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2553 Evg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Правильно. Поддерживаю, лови "+".
(Скромно так, потупив глазки) Спасибо. Мы, ЗАТОшники всегда друг друга поймем
Evg69 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 20:38   #1458
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2553 Evg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
У меня, после повторной поломки ИБП мастер сказал, что повысил напряжение заряда аккумулятора на 50 с чем-то вольт! В машине же столько не будет?
Думаю что лапша. Такие акккумуляторы заряжаются током. Затем режим поддержания напряжением (врать не буду - цифры на память не помню). Причем если ток зарядки превышает 1/10 емкости аккума - обязательно контроль температуры аккума.
Evg69 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 20:48   #1459
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Найта Посмотреть сообщение
Хочу рассказать про свой дворник, Вопрос по поводу него писала в начале марта.
Съездила я в сервис ремонтировать задний дворник,
{мышь погрызла}
Было очень стыдно, что я за неделю записываюсь, отпрашиваюсь с работы и еду через весь город (с приключениями) чтоб подтянуть гайку(
Девушки, тут уже кто-то советовал. Попросите в таких случаях сначала мужчин (с руками) которые рядом посмотреть на проблему.
Evg69 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 10:16   #1460
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evg69 Посмотреть сообщение
Девушки, тут уже кто-то советовал. Попросите в таких случаях сначала мужчин (с руками) которые рядом посмотреть на проблему.
Я посторонних мужчин только в крайнем случае могу попросить, ну или когда сами помощь предложат, то тоже не откажусь....а так обычно к бывшему мужу обращаюсь, сейчас он уезжает на 2 недели, вот думаю, что если всё растает, то я и колёса не смогу поменять без него, летняя резина лежит в гараже высоко на полках, мне не достать её-тяжёлая...Мне одна знакомая говорила... "Покупай машину, а мужчина зачем тебе для этого нужен?"...Так и хочется ей ответить ЗАТЕМ!