У меня задний полкруг 95% ночью всё прекрасно вижу, не знаю то ли качество хорошее, то ли зрение хорошее) Хотя когда у Наташи брал её боковые тонированые пятёркой, по зеркалам бывало не видно, себе вот вот заклею опять бока, но думаю пятнашкой или червонцем
если пленка 95% то это точно!!! я когда зад заклеел назад сдавал выходил и смотрел потомушто не фига не видно
+1 Серёга93 У меня задний полкруг 95% ночью всё прекрасно вижу, не знаю то ли качество хорошее, то ли зрение хорошее)
видно нормально всё
+2
но всё равно ---ЗАПРЕЩЕНО
скорей всего что не гавно просто тонированная в хлам, там где нет освещения вообще плохо ночью, а где свете сть там более менее...
Цитата:
Сообщение от sijatskov
если пленка 95% то это точно!!! я когда зад заклеел назад сдавал выходил и смотрел потомушто не фига не видно
полу круг +переднии кроме лба наверно так и есть 5ка, лоб наверно 10... хз
Цитата:
Сообщение от Серёга93
У меня задний полкруг 95% ночью всё прекрасно вижу, не знаю то ли качество хорошее, то ли зрение хорошее) Хотя когда у Наташи брал её боковые тонированые пятёркой, по зеркалам бывало не видно, себе вот вот заклею опять бока, но думаю пятнашкой или червонцем
558559,У наших бывает приборчик. а они на глаз определяют как обычно. Вступать в спор мало кто решается.
а без приборчика вы думаете что правы?? ведь сами знаете что нарушаете....поэтому чё спорить-время терять
Российский суд отказал в иске владелице сгоревшего авто
Как пишет газета "Газета", Балашихинский суд Московской области повторно отказал в удовлетворении иска владелице автомобиля Honda Civic, автомобиль которой сгорел, когда женщина включила свой мобильный телефон в прикуриватель.
Судья согласился с доводами представителей автодилера и автомобильной компании, которые заявили, что использование прикуривателя для зарядки мобильного телефона нарушает правила эксплуатации автомобиля.
Владелица сгоревшей машины готовится обжаловать это решение.
Ответчиком в суде выступала компания «ФК Моторс» — официальный дилер Honda. Метки: Honda, происшествия http://www.zr.ru/a/130279/
во блин...
Последний раз редактировалось -=recovery=-; 26.03.2010 в 10:49..