Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 21:40   #651
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро
Re: флудилка

Цитата:
Сообщение от sijatskov Посмотреть сообщение
назад сдавал выходил и смотрел потомушто не фига не видно
Парни , а я вам про что???

Lewon вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 21:54   #652
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

У меня задний полкруг 95% ночью всё прекрасно вижу, не знаю то ли качество хорошее, то ли зрение хорошее) Хотя когда у Наташи брал её боковые тонированые пятёркой, по зеркалам бывало не видно, себе вот вот заклею опять бока, но думаю пятнашкой или червонцем
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 22:27   #653
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
если пленка 95% то это точно!!! я когда зад заклеел назад сдавал выходил и смотрел потомушто не фига не видно
+1
Серёга93 У меня задний полкруг 95% ночью всё прекрасно вижу, не знаю то ли качество хорошее, то ли зрение хорошее)
видно нормально всё
+2
но всё равно ---ЗАПРЕЩЕНО

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 22:30   #654
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
если пленка 95% то это точно!!! я когда зад заклеел назад сдавал выходил и смотрел потомушто не фига не видно
на прошлых машинах никогда не испытовал с этим проблем...

Старый 24.03.2010, 07:03   #655
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 23 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
KyJieP262,Гавно плёнка
скорей всего что не гавно просто тонированная в хлам, там где нет освещения вообще плохо ночью, а где свете сть там более менее...

Цитата:
полу круг +переднии кроме лба наверно так и есть 5ка, лоб наверно 10... хз

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
У меня задний полкруг 95% ночью всё прекрасно вижу, не знаю то ли качество хорошее, то ли зрение хорошее) Хотя когда у Наташи брал её боковые тонированые пятёркой, по зеркалам бывало не видно, себе вот вот заклею опять бока, но думаю пятнашкой или червонцем

хм...
KyJieP262 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 17:21   #656
Рязанский координатор

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути

сирота,штрафик 100 рябчиков получил.просто в рязани ни разу не видел у наших гибдд.
558559 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 17:23   #657
Рязанский координатор

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути

сирота,прибора для просвета плёнки.
558559 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 21:37   #658
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 сирота не успел проявить себя
Отправить сообщение для сирота с помощью ICQ Отправить сообщение для сирота с помощью Skype™

558559,У наших бывает приборчик. а они на глаз определяют как обычно. Вступать в спор мало кто решается.
сирота вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 07:00   #659
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 23 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от сирота Посмотреть сообщение
558559,У наших бывает приборчик. а они на глаз определяют как обычно. Вступать в спор мало кто решается.
Ну что там говорить... наши Гибддшники самы лучшие.. им приборы не нужны,все на глаз делают=)
КИБОРГИ они заполонили всю планету, киборги. (с)
KyJieP262 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 10:24   #660
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от сирота Посмотреть сообщение
а без приборчика вы думаете что правы?? ведь сами знаете что нарушаете....поэтому чё спорить-время терять

Российский суд отказал в иске владелице сгоревшего авто

Как пишет газета "Газета", Балашихинский суд Московской области повторно отказал в удовлетворении иска владелице автомобиля Honda Civic, автомобиль которой сгорел, когда женщина включила свой мобильный телефон в прикуриватель.
Судья согласился с доводами представителей автодилера и автомобильной компании, которые заявили, что использование прикуривателя для зарядки мобильного телефона нарушает правила эксплуатации автомобиля.
Владелица сгоревшей машины готовится обжаловать это решение.
Ответчиком в суде выступала компания «ФК Моторс» — официальный дилер Honda. Метки: Honda, происшествия
http://www.zr.ru/a/130279/
во блин...

Последний раз редактировалось -=recovery=-; 26.03.2010 в 10:49..
Закрытая тема