Особенно вашно, что у дампа задние штока по диаметру такие же как и передние- существенный привес.А место крепления осталось таким же М10(шайба гров.шайба гайка).Например СС-20 сделали задние стойки диаметром штока в 22мм,эх а у дампа только 20 понял ,мало. А у СААза вообще говорят 14мм.Толще лучше
ты не поверишь... а на многих иномарках с такой подвеской они сейчас в районе 12 мм....
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
ты не поверишь... а на многих иномарках с такой подвеской они сейчас в районе 12 мм....
Вы не почуствовали мою иронию:ну для чего назад щток диаметром 22 или 20, место крепления составляет 10мм!,закон сопромата: где тонко там и рвется, а изгибающих нагрузок то практически нет,там не только 12мм, а то и 10 достаточно.Наши то страшилищ понаделали,почитайте что при таких амортизаторах обещают СС-20-волосы дыбом встают
Вы не почуствовали мою иронию:ну для чего назад щток диаметром 22 или 20, место крепления составляет 10мм!,закон сопромата: где тонко там и рвется, а изгибающих нагрузок то практически нет,там не только 12мм, а то и 10 достаточно.Наши то страшилищ понаделали,почитайте что при таких амортизаторах обещают СС-20-волосы дыбом встают
а зря иронизируешь.... там достаточно большие изгибающие нагрузки (особенно по нашим дорогам. в европе - да, меньше)...
даже бывают (редко) случаи поломки монтажного хвостовика штока
20 и 22 - это перебор...
и, если это не спортивная линейка, то это простая унификация комплектующих...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
знакомый раллист (пересечёнка) рассказывал... да и так иногда попадаются сообщения об этом. в том числе и на этом, кажется, было...
В том-то и дело, все случаи аварийные, либо идут "конструкторские" доработки узла крепления и, поверьте моему опыту, другой причины нет! По поводу шарниров попытки выяснения были и был вариант "раскопок" данной проблемы (отрыв проушины), только чистого эксперимента я не знаю и данную проблему считаю необходимо отнести на производителей амортизаторов и их поставщиков - качество.
Кстати, Пупок, ты очень опасен! и знаний у тебя в достатке и "пудришь" нам ...
а зря иронизируешь.... там достаточно большие изгибающие нагрузки (особенно по нашим дорогам. в европе - да, меньше)...
даже бывают (редко) случаи поломки монтажного хвостовика штока
20 и 22 - это перебор...
и, если это не спортивная линейка, то это простая унификация комплектующих...
Там нет таких изгибающих нагрузок и прецедентов загиба заднего штока не наблюдается.
"Унификация"!!!- из одного такого амортизатора можно сделать два,это "никчемность идеи,лучше бы "слизывали" с СААЗа.Вроде они стали экономить на штоках ,да корпусах, уменьшая их в диаметре.leo75?
Там нет таких изгибающих нагрузок и прецедентов загиба заднего штока не наблюдается.
"Унификация"!!!- из одного такого амортизатора можно сделать два,это "никчемность идеи,лучше бы "слизывали" с СААЗа.Вроде они стали экономить на штоках ,да корпусах, уменьшая их в диаметре.leo75?
ну опять скептика...
были. есть. будут
если б не было, то, хотя бы, проушины не вырывало... а рвёт иногда...