Я даже и не ездил на ней еще ))) ПТС жду. Просто в понедельник, когда проверяли-оформляли машинку, общий пробег 32 км был. Это она из Тольятти столько проехала ))
Но даже просто посидеть в салоне новой машинки оооочень приятно!!!
Я даже и не ездил на ней еще ))) ПТС жду. Просто в понедельник, когда проверяли-оформляли машинку, общий пробег 32 км был. Это она из Тольятти столько проехала ))
Но даже просто посидеть в салоне новой машинки оооочень приятно!!!
Че то многовато, 32 км. Я когда свою покупал, всего 800 метров пробега было. Это по каким автосалонам можно было 32 км наездить . А вообще поздравляю с покупкой.
Я слышал, что после схода с конвеера машинки малость обкатывают прям на заводе... Километров 5-10. Не знаю насколько это правда, можно у тольяттинцев спросить.
А мою в Ростове со склада на Оганова перегоняли на Вавилова. Но вроде, как везде пишут, до 100 км это не критично
господа, добрые люди, доброго вам дня))))
если Вас не затруднит ответить, буду очень благодарен.
машине 4 месяца, первое ТО еще не проходил, несколько раз возникала следующая проблема;
при включении зажигания, панель загорается - далее при попытки запустить стартер полная тишина...5-6 попыток, после открывал панельку предохранителей, по нажимал, пошевелил каждый закрыл - все равно тишина...подождал минут 5, включаю, завелась с пол оборота...простите за расширенный флуд, я чайник)))
P.S. если важно родной иммобилайзер, не активирован стоит купленная сигналка, заранее спасибо.
господа, добрые люди, доброго вам дня))))
если Вас не затруднит ответить, буду очень благодарен.
машине 4 месяца, первое ТО еще не проходил, несколько раз возникала следующая проблема;
при включении зажигания, панель загорается - далее при попытки запустить стартер полная тишина...5-6 попыток, после открывал панельку предохранителей, по нажимал, пошевелил каждый закрыл - все равно тишина...подождал минут 5, включаю, завелась с пол оборота...простите за расширенный флуд, я чайник)))
P.S. если важно родной иммобилайзер, не активирован стоит купленная сигналка, заранее спасибо.
Глеб гдето на форуме встречал подобную проблему, точ вточ. Пытался побыстрому найти, но увы. Попробуй сам поискать.
Глеб гдето на форуме встречал подобную проблему, точ вточ. Пытался побыстрому найти, но увы. Попробуй сам поискать.
спасибо, но я прежде, чем задать вопрос - то же не поленился поискать на форуме, но к сожалению не обнаружил подобной проблемы, но за отзывчивость, благодарю, братишка)