Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Viking116
Шнивские пробовал установить.Пока регулировал направление потока...опустошил весь бачок.Да их ещё просто так не установить.Или отверстия капота расширить,или сами форсунки обточить.Выбрал второе.Но не понравился аппетит шнивовских форсунок.
ну не знаю я просто так установил, ничего не подпиливал. Подрегулировать правда пришлось, но зато моют отлично теперь. А по поводу расхода, дак я совсем чуть чуть теперь нажимаю и этого достаточно, а с родными приходилось долго держать.
ЗЫ: кстати такие же точно на приорах стоят, в салоне заметил, а на калинах и самарах обычные.
я вот в этот раз ездил в самару и решил навигатор встроить центральную консоль, вместо воздуховодов, а то висит на стекле, провод мешается и прикуриватель занимает, некуда зарядку от телефона включить. Померял экранчик идеально подходит, осталось как то реализовать эту затею.
Подскажите плиз, стоит у нас релюшка которая дворниками и омывателем заведует такая вот:
526.3747-03
Можно ли её безболезненно заменить на:
526.3747 - ибо именно их найти не проблема, а вот с индексом 03 - невидно нигде.
Так вот, можно ли заменить её той что есть в продаже (контактов столькоже вид вроде такойже)?
И чем они вообще отличаются то хоть?
И имеют ли они возможность регулировки паузы при прерывистом режиме работы?
Последний раз редактировалось Ant; 24.03.2010 в 22:49..