Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 16:54   #3821
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Шнивские пробовал установить.Пока регулировал направление потока...опустошил весь бачок.Да их ещё просто так не установить.Или отверстия капота расширить,или сами форсунки обточить.Выбрал второе.Но не понравился аппетит шнивовских форсунок.
ну не знаю я просто так установил, ничего не подпиливал. Подрегулировать правда пришлось, но зато моют отлично теперь. А по поводу расхода, дак я совсем чуть чуть теперь нажимаю и этого достаточно, а с родными приходилось долго держать.

ЗЫ: кстати такие же точно на приорах стоят, в салоне заметил, а на калинах и самарах обычные.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 16:59   #3822
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чебоксарский модератор Gagin на встрече мне подарил полочку:
Миниатюры
Подарок от Gagin.jpg  
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 17:02   #3823
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Подарки получать всегда хорошо.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 17:06   #3824
Старожил

Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути

Цитата:
Меня не впечатляет

Последний раз редактировалось Viking116; 23.03.2010 в 17:20..
Nomid вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 17:23   #3825
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
Меня не впечатляет
Каждому своё.Меня устраивает.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 17:37   #3826
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А у меня там подушка с надписью Airbag.
Старый 24.03.2010, 11:59   #3827
Старожил

я вот в этот раз ездил в самару и решил навигатор встроить центральную консоль, вместо воздуховодов, а то висит на стекле, провод мешается и прикуриватель занимает, некуда зарядку от телефона включить. Померял экранчик идеально подходит, осталось как то реализовать эту затею.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 12:20   #3828
Гость

поиск по форуму тебе в помощь - люди туда телеки врезали.
  Вверх
Старый 24.03.2010, 13:33   #3829
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
поиск по форуму тебе в помощь - люди туда телеки врезали.
не могу найти, подскажи где искать
Nomid вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 18:53   #3830
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

Подскажите плиз, стоит у нас релюшка которая дворниками и омывателем заведует такая вот:
526.3747-03
Можно ли её безболезненно заменить на:
526.3747 - ибо именно их найти не проблема, а вот с индексом 03 - невидно нигде.

Так вот, можно ли заменить её той что есть в продаже (контактов столькоже вид вроде такойже)?
И чем они вообще отличаются то хоть?
И имеют ли они возможность регулировки паузы при прерывистом режиме работы?

Последний раз редактировалось Ant; 24.03.2010 в 22:49..
Ant вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг