В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Goshan, привет! На еженедельных встречах народ общается обо всем, что на форум в "Песочницу" не лезет. Делится советами, опытом эксплуатации. Новичкам помогают с автомобилем, если что-то надо.
Я, к сожалению, был только на 2х еженедельках. Атмосфера дружная и веселая.
Также проводятся масштабные встречи с калиноводами близлежащих окрестностей. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30368 тут фото с последнего масштабного мероприятия.
Вливайся!
Goshan, привет! На еженедельных встречах народ общается обо всем, что на форум в "Песочницу" не лезет. Делится советами, опытом эксплуатации. Новичкам помогают с автомобилем, если что-то надо.
Я, к сожалению, был только на 2х еженедельках. Атмосфера дружная и веселая.
Также проводятся масштабные встречи с калиноводами близлежащих окрестностей. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30368 тут фото с последнего масштабного мероприятия.
Вливайся!
Вот это встреча !!!!
Бывает же такое !!!
МОЛОДЦЫ !!!
Goshan, это лишь 1 из многих, что были! Я не знаю, может у кого-то из ребят остались фотки с других встреч в личных альбомах. Я где-то видел летние фотки, когда весь клуб выбирался на природу с ночевой - вот уж действительно, жалею, что не вступил раньше!
Был я на всрече, атмосфера действительно добрая.
Но "старожилы", надо как то активнее с новенькими общаться.
А то пришел, посидел, 2 человека рассказали как здорово на "вылазках", остальные общаются между собой. Я понимаю что КАПРИ-63 впереди и забот полно, но надо как то по другому подходить к новеньким.
Надеюсь дальше станет интересней....
P.S.
это мое личное мнение, может я и ошибаюсь.
Был я на всрече, атмосфера действительно добрая.
Но "старожилы", надо как то активнее с новенькими общаться.
А то пришел, посидел, 2 человека рассказали как здорово на "вылазках", остальные общаются между собой. Я понимаю что КАПРИ-63 впереди и забот полно, но надо как то по другому подходить к новеньким.
Надеюсь дальше станет интересней....
P.S.
это мое личное мнение, может я и ошибаюсь.
А чё Мне не позвонил....? или в личку бы скинул...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13