Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 15:53   #1
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™
НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 00:04   #1881
Новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Goshan не успел проявить себя
Re: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

Привет всем !
Купил калинку 3 марта, цвет чёрный.
Чем на встречах занимаетесь?
Goshan вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 00:29   #1882
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 17 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

Goshan, привет! На еженедельных встречах народ общается обо всем, что на форум в "Песочницу" не лезет. Делится советами, опытом эксплуатации. Новичкам помогают с автомобилем, если что-то надо.
Я, к сожалению, был только на 2х еженедельках. Атмосфера дружная и веселая.
Также проводятся масштабные встречи с калиноводами близлежащих окрестностей.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30368 тут фото с последнего масштабного мероприятия.
Вливайся!

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 00:46   #1883
Новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Goshan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Element Посмотреть сообщение
Goshan, привет! На еженедельных встречах народ общается обо всем, что на форум в "Песочницу" не лезет. Делится советами, опытом эксплуатации. Новичкам помогают с автомобилем, если что-то надо.
Я, к сожалению, был только на 2х еженедельках. Атмосфера дружная и веселая.
Также проводятся масштабные встречи с калиноводами близлежащих окрестностей.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30368 тут фото с последнего масштабного мероприятия.
Вливайся!
Вот это встреча !!!!
Бывает же такое !!!
МОЛОДЦЫ !!!
Goshan вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 01:14   #1884
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 17 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

Goshan, это лишь 1 из многих, что были! Я не знаю, может у кого-то из ребят остались фотки с других встреч в личных альбомах. Я где-то видел летние фотки, когда весь клуб выбирался на природу с ночевой - вот уж действительно, жалею, что не вступил раньше!

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 14:44   #1885
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11186
Вес репутации: 16 Алексей064 находится на правильном путиАлексей064 находится на правильном путиАлексей064 находится на правильном пути

Был я на всрече, атмосфера действительно добрая.
Но "старожилы", надо как то активнее с новенькими общаться.
А то пришел, посидел, 2 человека рассказали как здорово на "вылазках", остальные общаются между собой. Я понимаю что КАПРИ-63 впереди и забот полно, но надо как то по другому подходить к новеньким.
Надеюсь дальше станет интересней....
P.S.
это мое личное мнение, может я и ошибаюсь.
Старый 25.03.2010, 15:46   #1886
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Антоха 163 Посмотреть сообщение
Калина седан млечный путь 1999 год выпуска
Сорри за флуд, а калина уже была в 1999г.???
Старый 25.03.2010, 16:50   #1887
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Сорри за флуд, а калина уже была в 1999г.???
наверн опытный образец

Антоха 163, фото выложи, а то тож охота посмотреть на Калину 99-ого года
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 20:00   #1888
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей064 Посмотреть сообщение
Был я на всрече, атмосфера действительно добрая.
Но "старожилы", надо как то активнее с новенькими общаться.
А то пришел, посидел, 2 человека рассказали как здорово на "вылазках", остальные общаются между собой. Я понимаю что КАПРИ-63 впереди и забот полно, но надо как то по другому подходить к новеньким.
Надеюсь дальше станет интересней....
P.S.
это мое личное мнение, может я и ошибаюсь.
А чё Мне не позвонил....? или в личку бы скинул...
Старый 26.03.2010, 13:27   #1889
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 Тёма Палыч не успел проявить себя

Привет всем я тут новенький,машину взял но жду птс)) Хотел бы влиться в ваш коллектив
Тёма Палыч вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 13:33   #1890
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58650 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тёма Палыч, привет! Вливайся конечно! Добро пожаловать!