ё-та думается,а так и будет.........прибавят не 50 коп. ,как надеются,а 5 рублей........вот тогда запоём......
Похрен. С тех пор как основной машиной для передвижений по городу стала Калина стоимость бензина стала волновать ощутимо меньше. Если не сказать по честному - вообще перестала волновать. С расходом в 15-17-20 литров на сотню как то больше переживалось
А вот мне и тем, кого я спрашивал из знакомых - не приходил
Мне тоже не приходил...Стала узнавать по этой теме...
В налоговой вообще моих данных не было...
Позвонила знакомой, работающей в налоговой...
Её совет - лучше заплатить, т.к. все равно всплывет и уже с пенями и т.д. Я то ладно законопослушный человек, а вот мужа пришлось уговаривать(доказывать) неимоверными усилиями (попросила эту знакомую объяснить ему своим налоговым языком)...
Заплатила что-то около 2 тыс.
Граждане калиноводы, что переливать из пустого в порожнее. Тут арихметика проста. Налоговый сбор щяс 891 руб. При ср.расходе 8л/100км, ср.стоимости А95-23 руб и годовом пробеге 10000 км/год какой бы ни был % заложенный в стоимость бенза в пределах 3-6% я невнакладе. Другая картина при 15000 км/год. Если % надбавки стоимости бенза больше 3,5% итог уже не в мою пользу. При пробеге 20000 км/год одни убытки при любом раскладе. Закладывая транспортный налог в стоимость бензина почему-то ни кто не подумал о водном транспорте. Который как это не удивительно тоже использует бенз для перемещения! А его владельцы платят водные! Да, и расход на воде гороздо больше. Владельцы катеров и яхт меня поймут.