Я однажды смешивал масло,разных фирм. CHEK загорелся патом. И вот теперь хочу залить Тнк люкс с Тнк магнум,кто можэт посоветовать мне, не будет ли проблемы тд и тп
Я так понимаю, что в данном случае просто жалко, что добро пропадает - по 1,5 литра разного масла, что очень жалко)))) Лично я в таком случае сделал бы следующее - смешал эти масла, добавил туда 5-минутную промывку двигателя, залил бы в движок и промыл)) Пусть он может и не совсем грязный, но уж хуже от этого не будет, заодно и видно будет, грязный он был или нет и если грязный, то насколько)) И масло как раз все израсходуется и голову ломать больше будет не над чем))
У меня знакомый меняет на одно и то же масло, каждый раз у него остается с литр, поэтому четвертая замена из остатков типо бесплатно. Машина у него Акцент.
Возник тут такой интересный вопрос: в двигателе,как известно,часть деталей смазивается разбрызгиванием,т.е масляным туманом-какое масло(синтетика или полусинтетика)максимально быстро(пуск двигателя на холодную)"выдаёт" этот самый туман? Просьба-ответить обоснованно,желательно с ссылкой на авторитетный источник информации.Спасибо.
смысл так извращаться? посмотрели рекомендованный заводом класс, купили и все. можно подумать вам в порш или в ферари надо лить.
МОгу сказать свое мнение - если денег не жаль - лей синьку и хорошую и всё остальное тоже быдет как надо. Конечно заманчиво лить минералку за 300-400 р и ждать что всё будет супер, но мы ж не в сказке живем
МОгу сказать свое мнение - если денег не жаль - лей синьку и хорошую и всё остальное тоже быдет как надо. Конечно заманчиво лить минералку за 300-400 р и ждать что всё будет супер, но мы ж не в сказке живем
Господи..... ну объясните Вы мне кто нибудь, что значит СИНЬКУ И ХОРОШУЮ?!
Единицы с форума, кто имеет доступ к хорошему маслу( в определённом смысле слова) остальные имеют доступ к "хорошему" маслу в понятии супер магазина или там крупного постовщика и т.д.
они чем-то отличаются? все равно везут с одного места. рынки я не беру в расчет. как вариант, скиньтесь с друзьями -коллегами, купите бочку 200 литров в представительстве марки в России. доставить в любую точку страны - не проблема, транспортников полно.