Моему БК уже год... Пока вез проблем, одни плюсы!
Восновном стоит на мульти десплее.
Хотя брал для считывания ошибок, но за год так и не понадобилась эта фынкция,
ввиду отсудствия ошибок. :о)
Обзору не мешает, не отваливаетца, установил за полчаса сам.
Единственное что сделал не по мурзилке, провода не тянул от накладки на торпедо,
а просверлил ее под тем местом где БК крепитца.
Яркость, и контрастность регулируютца, и даже на нашем сумашедшем солнце все в порядке.
Но цена бензина в 25 рублеи огорчила... :о(
Заказал БК через магазин Привезли, но в комплекте нет соединительных проводов(( У меня вопрос так они нужны? Или можно без них? Нет ли в Калине штатной колодки для БК как в 10 например? И есть где-нибудь фото отчет по установке?
Последний раз редактировалось Игореха; 24.03.2010 в 21:16..
Я тоже просверлил дырку в панели под БК и туда провода пустил.
А вот когда подключал его, то он у меня какую то ерунду в начале показывал))) И я только потом заметил, что некоторые провода в колодке перепутаны, т.е. если соединить две части разъема, то цвета входящего и исходящего кабеля в линии не совпрадали, а я когда подключал, то по цветам ориентировался...
Так что если у кого что то не показывает, то обратите на это внимание.
Кстати, кнопки нажимаются ужасно. Хорошо, что нажимаю их редко))
Сегодня наконец-то снова залез решать проблему с неработающим сигнализатором включённых габаритов. Оказалось, что соединитель проводов не прорезал изоляцию, а только помял. Снял его и подключился на скрутке. Всё РАБОТАЕТ!!!!!!!
Дмитрий584, Ну вот, теперь я полностью доволен!!!! Ещё хотелось не много сказать в защиту сего БК. 1- Кто-то писал, что он отваливается на кочках, так вот я еле оторвал его от торпеды (всё крепко держится). 2- Дизайн очень даже приличный (знакомый сказал, что смотрится как штатный прибор и не привлекает внимания). 3- Место расположения удачное, чем у БК ШТАТ. Ну вроде пока всё. Покактаюсь, время покажет. Ошибок 0 и это радует, ибо двигатель работает нормально!!!!