Провода сток покупал в круизе, свечи НЖК. В следующий раз свечи А17ДВРМ.
Я тоже много раз слышал что стоковые провода хороши ! узнать бы их ресурс а то на первой калине тоже стояли "сток" так там пробег был 48т а на этой 26 и уже "шоу" как то странно?
Я тоже много раз слышал что стоковые провода хороши ! узнать бы их ресурс а то на первой калине тоже стояли "сток" так там пробег был 48т а на этой 26 и уже "шоу" как то странно?
На счет ресурса не скажу. Йа свои поменял на пробеге 75 тыс, причина был сдохший модуль зажигания и сгнивший провод на третьем цилиндре.
Короче не знаю как называются, но менял все на спутнике у газовиков (возле спутник авто), то ж пробивало все, Владимир пошел на оптовку рядом там находится и купил мне стандартные провода и свечи (ну не помню название) нжк сказал что б я некогда не брал!!!
DAI, Sol
Поясняю вам, что данная тема уже обсуждалась в разделе "СПРАВОЧНАЯ", в связи с этим тема была объединена. Хотел напомнить, что по правилам форума ЗАПРЕЩЕНО "Обсуждение решений, принятых Администрацией (п.2.2.5)". Так, что давайте жить дружно и не сориться.
P.S.
Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими.
Жан-Жак Руссо