В районе 16т.р. плюс-минус.
Дороговато, но оно того стоит, мне кажется.
За кач-во всегда приходится платить-доплачивать...
16-это за передние стойки или за все перед/зад?
Читал на оф сайте Koni, кажется, что комплект амо на калину 22-23тыр.
А АСОМИ , на мой взгляд, не хуже других - кому как повезёт. А делать выводы нет достаточной статистики, нужна инфа хотябы по 1-2 тыс потребителей. У нас мужик возит Komfort-PRO, говорит за 4 года возвратов не было. Да и у оф диллеров интересовался, говорят качество АСОМИ сейчас на уровне, хотябы по сравнению с СС-20.Короче "каждый кулик хвалит своё болото"(нароодная мудрость).
Поставил Ассоми я в шоке стуча-просто жесть что перед что зад. Брал все в сборе комфорт про.
Ндааа, про Ассоми пошли только отрицательные отзывы. К тому же, Ассоми на форуме лидер по браку продукции.
Только думал, что определился со стойками - хотел Ассоми брать... ан нет, хрень брать не хочется!
Нужно представителя Ассоми на форум пригласить, что бы он прокомментировал претензии.
У меня ничего не стучит, тьфутьфутьфу. На отбой хоть слетай с бордюра - тишина, по ср со стоком. Намного комфортнее, крены меньше и так далее. Погромыхивает только рейка на острых кромках или рельсах и все. Бывает слышно глухое постукивание на адских ямах и то если нормально в них падать.