Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
В багажнике вентеляционные отверстия и через них выходит давление от фришки... даже при условии экранной установки это очень важно.
Мне уже надоело что то доказывать после не аргументированной критики..
Вы все время потыкаете что я говорю чего то не зная, но при перечитывании всей ветки объясняю и отстаиваю свою позицию только я, а вы лишь говорите "подучите )))".. наводит на мысль об обратном... Хотя можно сделать выводы сразу из вашей подписи к сообщениях про пион88 поканально
Цитата:
"Способность динамической головки точно воспроизводить тихие звуки на фоне громких - "уходит в воздух" - Аккуеть!!!! Браво!
И в чем комментарий? Вода просто. Вы докажите обратное, гн. профессионал с "88 пионом поканально к тому что нах разобрано"
Мы грамотно короба, что переделывать приходилось только пару раз когда самим не нравился результат БП некоторых в салоне конкретных авто под сведение с мидбасом. И за переделку мы денег не берем, т.к. считаем своей обязанностью предоставить качественный продукт, АЧХ которого будет полностью соответствовать графику снятого уже с реальной работы короба + дина.
А нахр..на герметизировать багажник седана от улицы в инстале ФА? От салона - да, глушил не по-децки. С открытым багажником играет преотлично, если чё...
На то он и бесконечным экраном называется, разделение, так сказать от наложения.
А нахр..на герметизировать багажник седана от улицы в инстале ФА? От салона - да, глушил не по-децки. С открытым багажником играет преотлично, если чё...
На то он и бесконечным экраном называется, разделение, так сказать от наложения.
Да нееее... У меня в профиле седан есличо. Лень искать, как устанавливал ФА - все описал на форуме. Темы типа Фриэр - кто что думает и Сабвуферный дин в полке седана...
Да, и... Оно звучит! Поверьте, на выставки не поездить, но, мой лично, слух ласкает.
Может не звучит - эквивалент Не слышно на улице? Для пациков (пацанов) да - не звучит, и тут ЗЯ, БП и тд рулят, т.к. ФА не так уж и слышен на улице. А оно мне и не нужно, я для своих ушей ставил...
Вы все время потыкаете что я говорю чего то не зная, но при перечитывании всей ветки объясняю и отстаиваю свою позицию
А что Вы знаете? про модуляцию усилителя? Про демпфирование саба багажником и багажника сабом? Тем кто в этом шарит сразу все ясно.
Цитата:
Сообщение от insound
Мне уже надоело что то доказывать после не аргументированной критики.. Вы все время потыкаете что я говорю чего то не зная, но при перечитывании всей ветки объясняю и отстаиваю свою позицию только я, а вы лишь говорите "подучите )))".. наводит на мысль об обратном...
Так не пишите всякую шнягу, "Выкинь саб - я его не слушал, но он кака. Будет бубнить и пердеть. ДЛС - кака, они ничего не умеют делать." и доказывать Вам ничего не буду.
Ахрененные советы! Настоящего инсталлятора. Опять из оперы "Мистери Ховно! Почему? Патамушта Мистери!"
Цитата:
Сообщение от insound
гн. профессионал с "88 пионом поканально к тому что нах разобрано"
Уважаемый! После цифр 88 надо поставить кавычки, а слов
Цитата:
к тому что
у меня в подписи нет. Хотя че тут говорить - у Вас же усилитель модулирует сигнал, и Qts=1 вызывает заочное бубнение саба.
Ну про клапаны Вам уже разжевали....
Цитата:
Хотя можно сделать выводы сразу из вашей подписи к сообщениях про пион88 поканально