да я не против главное чтоб по цвету подошли новые же под цвет авто идут
Изначально они чёрные, без окраски в цвет кузова. Окрашенные в цвет идут только на новых люксовых машинах. Врядли при замене зеркал старого образца на новые зеркала они будут красить вставки в цвет кузова...
Кстати, 2 вопроса про покраску.
1) Хочу найти упомянутые накладки на зеркала, крашенные в цвет черника. 2 недели назад не нашёл ни в пламени, нина раките, а красить не хочется... Может кто видел где окрашенные??? Мне кажется эти накладки унифицированы с приорой.
2) обнаружил дефект окраски на своей машинке. На пасажирской двери идёт полукруглая серебристая полоса (скорее всего царапина по краске заделанная лаком, или неразмешанные блёстки от цвета). Одназначно заводской косяк какого-то внутреннего слоя краски. Не знаю что делать... Менять машину не охота (понравилась она мне, лучше чем предыдушая), да и 2 недели уже прошло и надо будет заморочится чтобы её сдать. Отдать на покраску в С-Л тоже не хочется - как на заводе не сделают... А ездить так, как -то дискомфортно: полосы почти не видно, но я то о ней знаю... Может кто сталкивался с чем подобным и что-то посоветует???
полосы почти не видно, но я то о ней знаю... Может кто сталкивался с чем подобным и что-то посоветует???
Если почти не видно, то честное слово, просто забей...)
Постепенно перестанет она тебя нервировать и совсем про неё забудешь...
Красить не стоит, однозначно.
Изначально они чёрные, без окраски в цвет кузова. Окрашенные в цвет идут только на новых люксовых машинах. Врядли при замене зеркал старого образца на новые зеркала они будут красить вставки в цвет кузова...
А мне на алма-атинке сказали что они идут в цвет, у меня люкс
Подскажите пожалуйста кто знает, поставил паук с датчиком кислорода, у меня евро2 ,надо ли прошивать мозг, только точно, а то некоторые говорят можно, другие говорят нет.Кого слушать , сейчас езжу вроде все нормально.
Подскажите пожалуйста кто знает, поставил паук с датчиком кислорода, у меня евро2 ,надо ли прошивать мозг, только точно, а то некоторые говорят можно, другие говорят нет.Кого слушать , сейчас езжу вроде все нормально.
Обязательно прошивайся....у тебя ведь один датчик кислорода!
Блин в реале подробнее бы рассказал,а тут ооооочень много писать!
Прошивайся!Советую!