Брал в С-Л, в ноябре 2007, все ТО там-же, нареканий нет, ППП в полном объёме, ничего не раскрутилось. Отношение душевное, никакого хамства и грубости. если ещё раз брать - то в С-Л буду ))
ЗЫ: есть минус один, может уже устранили, но на ТО записываешься к 10-00, а на подъёмник попадаешь через час... ))
Я не спорю, про А-Т я ничего не говорил. Я говорю про то что знаю. Про С-Л.
Если и там (А-Т) есть косяки, то дела наши плохи.
Ну и мораль проста - купил - сразу в гараж, перепроверять. Никому верить нельзя.
Уважаемые, спасибо всем за ответы. Выбор пал на С-Л по той причине, что, в А-Т нужных машин нет и не предвидится, начальство меняется, что-то мне подсказало, что можно попасть. В С-Л нужные комплектации есть, судя по общению с менеждерами довольно доброжелательные (в меру, конечно). Вот осутствие ПТС напрягает. Хотелось бы оплатив сразу забрать авто, ну и естественно самому все протянуть и просмотреть.
Ну в Смоленск Ладе это темный лес с ПТС. Мне то же говорили, что едут из Тольятти, а потом через два дня оказалось, ой они у нас. И не совсем понятно, чем же вас так устроил С-Л?
Почитайте в этой же ветке отзывы о них. Особенно первые страницы. Ветка так и называется.
Отзывы прочитал, потому и интересуюсь в данной ветке. Устроил С-Л в неменьшей степени своим расположением, ближайшие салоны не меньше 300 км, а тут 150 от дома. А про ПТС не совсем понимаю, смысл его держать у себя (в салоне) если покупатель платит и готов авто забрать. Странный сервис... Может у кого знакомые там трудятся, чтоб с хорошим человеком пообщаться
Смысла птс держать у дилера нет, просто наверное в том случае завалился не вту стопку бумаг наверное )) а почему не сразу машины с птс-ом идут - всё просто, все машины, ну или почти все поставляются под реализацию салону, и завод изготовитель отсылает салону ПТС после поступления денег на счёт завода. Вроде так, хотя я могу и ошибаться )))
Про ПТС.
не все авто проплачены салоном.
Если вы авто приобретаете без ПТС, деньги тут же перечесляют на ВАЗ.
Три-пять дней приходится ждать доставки ПТС из Тольятти.
Цитата:
Слесаря бегают с А-Т в С-Л и наоборот !!
Харе заливать то. Бегают, скажи что еще босиком )))
Ba_Sh, Мне всегда было непонятно.. почему во время приобретения , мы не смотрим как обработали , где забрызгали ... только позже начинаются недовольства. Что вам мешет во время осмотра указать на на недостатки, вам же менеджер не кота в мешке впаривает.
Или зомбируют они вас
Не знаю как у кого было на ППП, а я просто не знал где что смотреть. Уже только дома, спустя месяца два, после того как на пятна Меркасола что попал на обшивку села пыль я заметил что мне заляпали салон. Этого я в салоне не мог увидеть. Проблему с проводкой тоже заметил только через день, а акт приема-передачи уже был подписан. Теперь-то как следующую машинку брать буду, вот тогда с шеи не слезу....хотя все равно думаю половину косяков опять-таки дома найду.
Ba_Sh, Мне всегда было непонятно.. почему во время приобретения , мы не смотрим как обработали , где забрызгали ...
А я скажу вам почему так вышло у меня. Я вообще покупал первую в своей жизни машину. В машинах вообще НУБ. Даже мысли на радостях не возникло за кем то следить, что то проверять. Понимаете, ПЕРВАЯ машина. Впечатлений и положительных эмоций выше крыши. Жизнь в розовых очках. Сейчас все оформят, антикоррозийку сделают, красивая такая будет. Салон новенький, все на месте. (Я до этого ездил только полгода на старой 9-ке и то раз 20 )
Как тут за кем то следить, что то подозревать?
И вообще, почему, как покупатель я должен следить за мастерами? Если я ничего не понимаю в этом, то и делать не надо? Или сделать не на все 100%? По сути, если человек не шарит, рассказать ему бы, да показать, да помочь.
Конечно, в следующий раз я буду ни на шаг отходить, совать во все нос. Жизнь заставляет это делать в нашей стране. НННД, мать его за ногу!
Последний раз редактировалось Ba_Sh; 26.03.2010 в 22:13..
Я хотел сказать , что если мы покупаем вешь дорогую, уж посмотреть её внимательно немешает...
все же кровные отдаем, и если что не так или не понятно, уж лучше сразу указать /узнать.
А то действительно, как в розовых очках от счастья.